Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stranderholung
Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern und in guter Lage mit einem wunderschönen Palmengarten. Schöne, helle Zimmer und einem Zugang zum Strand. Negativ zu bewerten ist allerdings das Reinigungspersonal das teilw. schon um 4.30 Uhr mit der Zimmerreinigung und viel Lärm begonnen hat sowie das recht unfreundliche Personal in den Restaurants. Auch das Frühstück wurde einem 5 Sterne Hotel leider nicht gerecht und vermittelte eher den Standard eines B&B. Nicht von der Speisenauswahl, die war sehr gut, jedoch Ambiente,…
Franz aus Paderborn(71+)Deutschland
Ein sehr gutes "5 Sterne" Hotel was aber verbesser
Ein sehr gutes Hotel, leider hatten wir nicht das Zimmer bekommen was wir gerne haben wollten. Anregung an die Hotelführung! Im großen Poolbereich ist es nach dem Frühstück an der West-Seite sehr sehr laut. D.h. es werden für das Abendessen die Tische hergerichtet. Eine Schallschutzwand wäre dort angebracht.
Nina F.(31-35)Deutschland
Sehr tolle Hotel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder! Tolle, moderne Zimmer. Das Bett war groß und bequem. Das Bad war sehr groß und die Regendusche war ein Traum. Die Tür Vom Bad hatte leider sehr große Lücken, sodass man fast alles hört, was im Bad passiert. Hier hätten wir uns eine richtige, geschlossene Tür gewünscht. Guter Service. Viele sprechen deutsch. Sehr leckeres Essen - auch an den deutschen Gaumen angepasst. Viele Deutsche, ältere Gäste. Hauptsächlich Pärchen. Am Pool kaum Personen, die morgen mit Handtüchern die…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein erholsamer entspannter Urlaub
Hotel mit sehr angenehmen Ambiente, sehr gute Lage. Immer wieder gerne, auch nach zwei Aufenthalten. Ideal für Urkaub unter Damen
Edith(51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sehr großzügig, das Bad top. Es gab immer freie Liegen am Pool, eine Reservierung mit Handtüchern ist nicht erforderlich. Das einzige etwas negative: die Liegen am Pool wären bequemer mit Auflagen.
Ozim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel dem man die Größe nicht ansieht. tolle Pool und Parkanlage. Sehr schöne Lage des Hotels direkt an den Dünen und fussläufig viele Geschäfte und Lokale. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service im Hotel
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute 5* Sterne RIU Qualität
Wir sind bereits zum 2. Mal über Weihnachten im RIU Palace Oasis und werden auch in 2024 wiederkommen. Vom Service und der Lage bis zur Gastronomie passt für uns einfach alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal dieses Jahr da...
Tolles Hotel auf Gran Canaria, extrem sauber. Personal überaus freundlich, Essen hervorragend. Fantastische, unvergleichliche Gartenanlage. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel, das ich jemals gebucht hatte. Der Wunsch nach einem Swim-up-Zimmer hat sich gelohnt. Auch wenn es sehr viel teurer war, als ein Standardzimmer. Trotzdem würde ich es jederzeit wieder buchen. Essen war unglaublich vielseitig und zu jeder Zeit genügend Auswahl. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen (jeweils Buffet). Personal immer, zu jeder Zeit und in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen in bester Lage
Das ideale Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Vor allem der tolle Palmengarten ist sehr beeindruckend und wird sehr gepflegt.