Canarienvogel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub im Riu Palace Oasis,
Insgesamt sehr schöne und gepflegte Anlage mit guter zentraler Lage am Strand und kurzem Zugang zum Busbahnhof. Sehr gut eingerichtetes und modernes Zimmer, gute Matratzen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gutes Frühstück und ein tolles Abendbuffet. Leider gab es einige wenige Kleinigkeiten die nicht so optimal waren, jedoch aus unserer Sicht erwähnt werden sollten: Wir kamen an und uns wurde erst mal ein Willkommensgeränk angeboten (Zitat: ein Saft oder einen Sekt), da das Zimmer…
Gerd(51-55)Deutschland
Mit der Buchung dieses Hotels kann man nichts fals
Ein absolut tolles Hotel mit sehr freundlichen motivierten Mitarbeitern . Essen spitze , Service top . Hier passt einfach alles , wir haben uns sehr wohl gefühlt . So wünscht man sich seinen Urlaub .
Jürgen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Entertainment am Abend heisst nicht nur Musik sondern auch mal Folklore Vorführungen, Zauberer, Artisten usw. Das hat gefehlt
Guido (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn Maspalomas, dann das Riu Palace Oasis
Das RIU Palace Oasis bietet ein gutes und reichhaltiges Buffet und die Möglichkeit in zwei Themenrestaurants zu speisen. Man fühlt sich von Anfang an wohl, auch weil das Personal sehr freundlich ist. Die verschiedenen Zimmertypen sind alle sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Ob man Meerblick oder Gartenblick wählt ist eigentlich zweitrangig, denn die Zimmer sind ähnlich, aber Gartenblick doch günstiger und das Meer sieht man auch am Strand, der direkt am Hotel liegt.
Alwine A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein optimal gelegenes, hervorragendes Hotel für eine optimale Erholung.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt, enthalten. Wasserkocher, Kaffee, Tee, etc. im Zimmer, Beautyprodukte und Handtücher stets vollständig und frisch. Terrasse mit eigenem Pool ebenso wie das Zimmer täglich gereinigt. Klimaanlage eigenständig regulierbar.
Pa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Der Service war einfach unschlagbar; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das die Gäste schon beim Eintreffen vor dem Hotel hofiert. Besonders gut gefallen hat uns auch der hoteleigene Strandzugang, der durch einen Teil der schönen Gartenanlage des Hotels führt. Auch die Speisen waren sehr appetitlich und auf dem Buffet bzw. in den Restaurants ansehnlich bereitet. Weiter so! :-)
Arne & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein super Urlaub im Hotel RIU Palace Oasis
Das Hotel befindet sich mitten in einem großen Palmengarten bzw Park, direkt am Strand und ist wirklich sehr gut geführt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel das unter der Umgebung zu leiden hat!
Alles wirklich gut. Das einzig wirklich störende ist die permanente Beschallung mit Technomusik aus der Umgebung (Samstag Nacht bis 03:30). Selbst die angrenzenden Lokale/Imbiss haben nicht anderes zu bieten. Dazu kommt das einer immer versucht lauter zu sein als der andere. Das Hotel ist wirklich sehr gut, aber die lautstarke Umgebung verleidet einem das ganze.
Guddi(61-65)Deutschland
Superschnelle Urlaub
Sehr sauber, auch die Gartenanlage war ein Traum, sehr schöne Pools und direkte Lage am Meer, Essen sehr appetitlich und alles immer frisch
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schickes Hotel
Ruhiges schickes Hotel, abends Bands, aber eher für älteres Publikum, sehr freundliches Personal, mehrere Pools, schöne Gartenanlage, eigener Parkplatz, Fitnessraum