Gran Canaria Deluxe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
TUI Urlaubserlebnis im RIU Palace Oasis (Maspaloma
Ich hatte die Freude Gast im Ht. RIU Palace Oasis (Maspalomas) zu sein. Mein Urlaubserlebnis begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung, beste Unterbringung in einem Sea View Zimmer (5. Etage). Das Housekeeping war sowohl morgens als auch zum Abend ausgezeichnet, was stets mit entsprechenden Trinkgeldern honoriert wurde. Die Verpflegung war exzellent - insbesondere sind die beiden Themenrestaurants besonders zu loben. Gekrönt stets von freundlichem, fürsorglichen Personal. Die besondere Qualität des Personals…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter und perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt mit Strandzugang und toller Gartenanlage . Die 5 Sterne finde ich passen. Wir kommen wieder, es hat uns sehr gefallen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen und doch direkt am schönen Dünenstrand von Maspalomas
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel liegt wunderschön in einen Palmengarten eingebettet, in der Nähe des Faro von Maspalomas bzw. der "neuen" Strandpromenade in Richtung Pasito Blanco. Wir haben das Hotel aufgrund seines unmittelbaren Strandzuganges gewählt, welcher innerhalb von Meloneras in dieser Art wirklich ein Unikum darstellt. Kein Hotel in dieser Gegend hat einen direkteren Zugang zum Strand.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit Rollstuhl - zu empfehlen!
Das Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen! Außerdem gibt es eine wunderschöne Anlage zum flanieren.
Ehepaar (45-49)(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub!
Eigentlich haben wir (Ehepaar 45-49) ein Standard-Zimmer gebucht, bekommen haben wir allerdings ein Zimmer mit Garten- und Halb Meeresblick (Zi. 1206). Das Zimmer war sehr gut klimatisiert, mit einem sehr großen Waschraum. Super fanden wir die Tücher für d. Pool u. Strand. Man konnte jeden Morgen ab 8 Uhr diese wechseln. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein wahres Palmen-Paradies. Das Essen super lecker. Einen Nachteil gibt es aber doch, keine Möglichkeit All- Inclusive oder wenigstens HP+ zu buchen. Super nette…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Gran Canaria...
Tolle, gepflegte Urlaubsanlage mit einem unvergleichlichen Palmengarten. Servicequalität des Hotels außergewöhnlich. Essen in Buffetform top - hohe Qualität, viel Auswahl. Direkter Zugang zum Strand von Maspalomas. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr guter Service.
Gute Strandlage, sehr gepflegt und mit einer schönen Parkanlage. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und ist mehrsprachig aufgestellt. Das Buffet ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Servicepersonal ist gut ausgebildet, sehr freundlich und aufmerksam.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist sehr gut und vielfältig! Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt, dann höchstens, daß an der Nudeltheke die Gerichte in den Schüsseln teilweise schon recht kalt sind. Diese sollten etwas besser warm gehalten werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist gut und die Anlage sehr gepflegt! Insgesamt absolut empfehlenswert!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase
Wir haben uns vom ersten Moment an in diesem Hotel Wohlgefühlt. Der Service im Restaurant war sehr freundlich,die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es einmal sehr voll war. Top! Die Ruhe im Hotel und im Palmengarten einmalig. Wir haben uns nach 2Wochen mit einem weinendem Auge verabschiedet und kommen auf jeden Fall wieder.