Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub !
Wir waren begeistert! Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, groß und sehr sauber. Das Badezimmer hat viele Ablagemöglichkeiten und ist hell. Der Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war morgens wie abends ausgezeichnet. Vor allem hat uns die Lage des Hotels sowie der wunderschöne Palmengarten gefallen. Unseren 20. Canaren Urlaub werden wir nächstes Jahr wieder im Riu Palace Oasis verbringen!👍
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung u. guter Service
Das Hotel liegt wunderbar am Strand von Maspalomas. Die Anlage ist gesäumt von Palmen, hinterlässt jeden Tag einen sehr sauberen Eindruck.
Udo und Sabine(61-65)Deutschland
Urlaub zum "runden" Geburtstag
Super Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen (es hat an nichts gefehlt). Schöne Anlage. Sehr gute Lage (direkt am Strand von Maspalomas). Was uns gestört hat, war die Reservierung der Liegen am Pool mit Handtüchern oder Spielsachen!!!!! Es gibt genügend Liegen!!!!!
Utz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Ferien
Sehr gut gelegenes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Gutes und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Riu Hotel am Strand von maspalomas
Schönes renoviertes Hotel an super Lage! Frühstücksbuffet ein Traum! Sehr vielseitig! Sehr nettes Hotelpersonal und alles sehr sauber und gepflegt besonders der Palmengarten! Ausser die Liegen am Pool könnten bequemer sein und einen schöneren Plattenboden beim Poolbereich… aber ansonsten alles top!
Claudi 63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riu Palace Oasis August 23
Schönes Hotel als Familienhotel, jedoch nicht mehr für Ruhesuchende geeignet.Poolliegen ohne Auflagen entsprechen absolut nicht 5 Sterne Standard u.dadurch Kreuzschmerzen inbegriffen.Drei gepflegte Pools sind fast immer von Kindern belagert.Positiv zu benennen ist das sehr gute Essen mit reichlich Auswahl sowie der sehr schöne Palmengarten u.die Strandnähe
Fabi(31-35)Deutschland
Eine kleine Oase in Maspalomas
Fantastischer Garten-wirklich eine Oase! Sehr sauber, sehr stylish und getroffen eingerichtet, sehr gutes Essen, gute Getränke (toller Hauswein), super freundliche Mitarbeiter an wirklich allen Stellen (Gärtner, Techniker, Putzdamen, Kellner, Rezeption, Köche)
Reisegruppe Weis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes, direkt am Strand und an der Promenade gelegenes Hotel . Schöner Garten, sehr gepflegt. Zimmer hervorragend, allein der große Duschbereich herrlich. Buffet alles, was das Herz begehrt. Fleischgrill etwas verbesserungsbedürftig. Insgesamt eine Top Anlage
Isabel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Anlage mit ausgesprochen f
Ausgesprochen freundliches Personal überall, sehr schön gestaltete Anlage, leider Zimmer zur Strasse etwas laut, aber gute Fenster. Standardzimmer im im Erdgeschoss nicht zu empfehlen, modriger Geruch und Kakerlaken!
Hola (19-25)Deutschland
Sehr zu Empfehlen !
Wunderschön und über aus freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Eine Frage haben wir uns gestellt… wie kann es sein das jeden Tag beim Frühstück und beim Abendessen das selbe Personal Diensts hat. Bekommen sie keine Freizeit ?