Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hoher Standard, sehr kundenorientiert, sehr gute Qualität beim Frühstück und beim Abendessen, freundliche und lösungsorientierte Mitarbeiter, tolle Gartenanlage und hervorragende Lage
Wendelin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit direktem Strandzugang und ausgezeichneten Essen
Sehr schöner Strand. 2 Liegen und Schirm konnte man für 7,50 Euro am Tag mieten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit , egal bei was. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wie immer ist das riu palace Oasis Maspalomas eine Reise wert . Das Hotel ist erste Klasse.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel an einem Traum
Ein traumhaftes Hotel in bester Strandlage! Es ist alles so stimmig im Hotel. Man kommt einfach an und fühlt sich angekommen. Alles super!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel mit direktem Strandzugang
Perfekte Lage beim Faro und direktem Zugang zu den Dünen von Maspalomas oder die Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Hotel liegt in einem sehr gepflegten Palmengarten. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Gastronomie. Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel auf den Kanaren
Es gibt nichts Besseres auf den Kanaren ! Wir sind gerade zum 5. Mal innerhalb von drei Jahren hier und werden immer wie Freunde oder Familie begrüßt und betreut , einfach super, Großer Dank an alle
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub!!! Direkt am wunderschönen Strand und den Dünen. Wir haben uns bereits beim Betreten des Hotels rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Keine 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zimmer, Service und Gastronomie volle 5 Sterne wert. Große wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit tollen Palmen und Papageien. Alles barrierefrei und zuverlässige schnelle Aufzüge.
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
angenehm, super Service und erstklassiges Essen .Tolle Atmosphäre in der Bar, sehr aufmerksamer Service
Holiday(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad und vor allem die Dusche riesig, das Personal immer freundlich und aufmerksam, es blieben keine Wünsche offen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großartiger Urlaub im Riu Palace Oasis
Insgesamt sehr gut, sehr faire Getränkepreise und super saubere Anlage. Manche Personen aus dem Servicebereich könnten einen Gruß auch mal zurück erwidern, anstatt stur zu sein und nichts zu sagen. Passt nicht so gut, aber viele Personen waren auch sehr zuvorkommend.