"Weltenweiter Wandrer"(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsfreude - Alegría navideña, schöner leben
Schönes Hotel - mit ebenso schöner, stets gepflegter Anlage. Großes Angebot an Pools. Fitness-Studio. Gute, im Grunde zentrale Lage, schöne Zimmer, sauber, alles sehr gepflegt. Ruhig gelegen. Ein gutes, abwechslungsreiches Angebot an Essen und Trinken, direkter Zugang zum Strand, tolle Dünenlandschaft, lange Promenade, bis zum Leuchtturm und noch weiter, ....es gibt durchaus viele gute Gründe dieses Reiseangebot zu wählen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Palmen Paradis direkt am Strand
Super Service! Extrem schöner Hotel Park mit sehr vielen Palmen. Beste Küche. Sehr guter Reinigungsservice. Schöne Bar.
Sonnenblume(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist nicht mehr s
Wir waren schon oft im Riu Oasis, aber jetzt nach der Renovierung hat sich einiges geändert, was uns nicht gefällt. Es ist nicht mehr erlaubt sich im großen Palmengarten mit einer Liege auf den Rasen zu legen. Stattdessen liegt man auf einer Liege ohne Auflage an einen der 3 kleinen Pools. Im Außenrestaurant sind die Tische sehr eng beieinander gestellt. Wenn man ein Zimmer mit Gartenblick bucht bekommt man ein Zimmer in dem neu gebauten Flachbau an einem kleinen Pool mit wenig Liegen. Wir dachten dieser Teil wäre…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen Hotel für Paare und Rentner
Schöne Anlage, tolle Lage. Meiner Ansicht nach aber kein familienfreundliches Hotel und in puncto Sauberkeit an den Pools und in den Restaurants noch ausbaufähig. Liegenreservieren erwünscht bzw. wird nicht beanstandet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ute
Insgesamt waren wir zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders hat uns die Anlage mit den tollen Palmen gefallen. Alles war sehr gepflegt und der größte Teil vom Personal sehr nett. Wir haben gerne immer wieder Trinkgeld gegeben.
Boris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service, Sauberkeit, Zimmer und Park sind TOP
Alles war super! Schöne Zimmer, aufmerksames Service, tolle Sauberkeit, schöne Parkanlage, gute Küche, die Hotellage ist sehr gut.
Elaine und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schön angelegtes RIU-Hotel in bevorzugter Lage
Das Hotel RIU Palace Oasis gehört sicherlich zu den besten in der Umgebung Maspalomas auf Gran Canaria. Besonders hervorzuheben ist die besondere Lage mit direktem Zugang zum Sandstrand, der Dünen und die fußläufige Nähe mit umliegenden Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
HaLe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwei Wochen im August 2023 im RIU Oasis
Die Pools konnten tagsüber nicht zum Schwimmen von Erwachsenen benutzt werden da sie überwiegend von spielenden Kindern belagert waren. Kinder springen trotz Verbots in die Pools ohne Rücksicht auf Erwachsene, die Aufsichtspersonen sehen grosszügig darüber hinweg oder sind nicht ständig anwesend. Für Erwachsene, die in Ruhe Urlaub machen wollen, ist das Hotel in der Ferienzeit nicht zu empfehlen.
Werner Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schöne, sehr saubere Zimmer im üblichen 5*Standard. Personal an der Rezeption, Zimmer-Service, Restaurant sehr freundlich. Hotelanlage und Park sehr gepflegt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit buchen wir Hotel Rio Palace Oasis
Wir sind zum 3. mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt ,das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war wieder sehr lecker und gut. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt ..