Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit , egal bei was. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wie immer ist das riu palace Oasis Maspalomas eine Reise wert . Das Hotel ist erste Klasse.
Perfekte Lage beim Faro und direktem Zugang zu den Dünen von Maspalomas oder die Strandpromenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Hotel liegt in einem sehr gepflegten Palmengarten. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Gastronomie. Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Es gibt nichts Besseres auf den Kanaren ! Wir sind gerade zum 5. Mal innerhalb von drei Jahren hier und werden immer wie Freunde oder Familie begrüßt und betreut
, einfach super, Großer Dank an alle
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub!!! Direkt am wunderschönen Strand und den Dünen.
Wir haben uns bereits beim Betreten des Hotels rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Keine 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Zimmer, Service und Gastronomie volle 5 Sterne wert.
Große wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit tollen Palmen und Papageien.
Alles barrierefrei und zuverlässige schnelle Aufzüge.
Insgesamt sehr gut, sehr faire Getränkepreise und super saubere Anlage.
Manche Personen aus dem Servicebereich könnten einen Gruß auch mal zurück erwidern, anstatt stur
zu sein und nichts zu sagen. Passt nicht so gut, aber viele Personen waren auch sehr zuvorkommend.