Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage,gut erholt,wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand von Maspalomas.Von außen wirkt es etwas dunkel,ist man aber an Der Reception vorbei bietet sich ein toller Anblick: der grandiose Palmengarten ist wirklich toll! Ansonsten ist die Anlage wirklich super sauber,alles gepflegt,freundliches Personal (Yasmina) und wirklich schöne Zimmer.
Montecristo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastischer Urlaub
Tolles Hotel, nette Angestellte, saubere Zimmer, sehr guter Service, alle sind sehr bemüht um die Feriengäste auf`s Beste zu versorgen. Sehr empfehlenswert.
Margrit & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfektes Urlaubsdomizil
Schon das einchecken war ein Genuss, man wurde an die Bar zu einem kostenlosen Drink nach Wahl geschickt und nach 10 Minuten konnte man das Zimmer beziehen. Die Koffer wurden gebracht und alles erklärt.
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
traumhaftes Hotel
sauber, neu und sehr komfortabel , tolle Pools, toller Garten. Nur das Reservieren der Liegen nervt.Da müsste das Hotel seinen eigenen Standart durchsetzen
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Standard
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Solch ein sauberes Hotel haben wir noch nie bewohnt. Alles ist perfekt‼️Zimmer mit tollem Meerblick, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
ondile(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, perfekt strukturiert, sehr sauber, ruhiges Hotel eher für Erwachsene. Toller Palmengarten. Werden bestimmt wieder kommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von der Lage des Hotels und der Ausstattung gut!
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten und schönen Pools.Zum Entspannen und runter zu kommen das ideale Hotel.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gartenblick Zimmer mit Schimmel!
Der erste Eindruck, welchen wir hatten, war sehr gut. Das Hotel/Zimmer wirkte sauber und gepflegt. Doch schon die erste Nacht wurde zum Problem: mein Sohn und ich wurden krank: Husten, Kopfschmerzen und Augenreizungen. Da es in dem Zimmer komisch roch, schaute ich mich etwas um und entdeckte Schimmel an den Wänden, welcher bereits übermalt war. Das Ganze meldeten wir sofort der wohl völlig überraschten/überforderten Tui Reiseleitung und dem Hotelmanagement. Gegen Nachmittag bekamen wir nach Stunden ein neues…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu einfach immer wieder gut !!!
Die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit des sehr Aufmerksamen Personals waren für mich Hervorragend
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder empfehlenswert :-)
Zum vierten Mal dort gewesen, erstmals nach dem Umbau. Klassisch gediegenes Hotel mit Flair und Stil. Klasse Personal, super hilfsbereit. Einzig besser war früher, dass man mit den alten Liegen im Garten unter den Palmen liegen durfte.