Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in einem fast perfektem Hotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel mit tollem Palmengarten und modernen Zimmern. Das angebotene Essen ist hervorragend.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Eine sehr sauber gepflegte Anlage mit einem beeindruckendem Service. Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage und sehr aufmerksamen Personal. Die Anlage und das Gesa,te Hotel sind sehr gepflegt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingsurlaub auf Gran Canaria
Freundliches und kompetentes Personal, tolle Zimmer, super Service im Hauptrestaurant, Urlauber verteilen sich über die Anlage gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub deluxe - so geht Urlaub
Für alle, die Sonne, Palmen und Erholung direkt am Meer suchen – stilvoll und unkompliziert.
JB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hohes Niveau mit außerordentlich professionellem
Wird den 5 Sternen in jeder Hinsicht gerecht. Besonders die entspannte Professionalität des Personals ist hervorzuheben
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Die Gartenanlage ist wunderschön, Essen ist abwechslungsreich , für Kinder gut geeignet. Jeden Abend Show Programm.
Jürgen Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
5 Sterne Hotel - direkt am Faro / dunas Maspalomas
5 Sterne Hotel direkt am Strand / Leuchtturm Faro. Direkt über die RIU App gebucht - in der Woche vor Weihnachten 17.12.-24.12 Ruhiges Zimmer im 4,Stock - sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - kurze Wartezeit - konnte gegen 12:00 Uhr mein Zimmer beziehen
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Ferien
Sehr sauber, wunderbare Lage, sehr schöner Palmenpark. Grosses, auswahlreiches Buffet und sehr gut. Freundliches Personal, direkt beim Sandstrand.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schlechtes 5-Sterne Hotel - keine Empfehl
Das Hotel ist eines der schlechtesten 5-Sterne Hotels in denen ich bislang war. Für Gäste, die einen 5-Sterne Standard erwarten und gewohnt sind, kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Die hier wohnenden Gäste scheint dies jedoch kaum zu stören (teilweise in Badehosen und Unterhemden beim Frühstück, in Shorts und Badeschuhen beim Abendessen). Wenige Gäste entsprechen dem Niveau in einem 5-Sterne Hotel. Preise werden jedoch wie bei 5-Sternen üblich verlangt. Für den Preis über Weihnachten eine…