Wir waren das 13. Mal in diesem Hotel und dachten, dass vielleicht ein upgrade mal fällig wäre. Waren aber mit unserem Zimmer ( haben wir auch seit Jahren) zufrieden.
Essensangebot war früher etwas besser, feiner. Frühstück sehr umfangreich und für jeden genug Auswahl. Auch
das Sektangebot beim Frühsrück sehr schön.
Service und Hotel wie immer im top Zustand. Wir empfehlen riu jedem und immer. Die Mitarbeiter sind im riu Hotel oasis top immer sehr freundlich in lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein toller Urlaub
Es waren zwar störende Geräusche (von der zentralen Klimaanlage, die an meiner Unterkunft war) aber diese störenden Geräusche waren nur abends ... also nicht dauerhaft ! Beim nächsten Mal werde ich mich aber aufgrund der Belästigung beschweren.
Wir waren Ende April dort. Sehr sauber, direkt am Strand durch eine Glastür. Großer Garten der zum verweilen einlädt. Alles sehr gepflegt.
Sehr aufmerksames Personal. In allem ein Wohlfühlerlebnis erster Klasse.
Große Speisenauswahl und hervorragendes Bedienungspersonal.
Man bekam zu jeder Tageszeit immer eine Liege auch ohne Belegung mit einem Handtuch. Das bezog sich auch auf Liegen die im Schatten waren. Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.
Super gelegen. So sauber, wie wir noch nie ein Hotel erlebt haben. Toller Garten, 3 wunderschöne Poollandschaften mit Service. Einfallsreiches Buffet am Morgen und am Abend zzgl. der Möglichkeit im Restaurant a la Carte zu Essen. Haben wir nie gemacht, da uns das Buffet so gut gefallen hat. Toller Service in jedem Bereich. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Internationales Publikum. Alte Paare, junge Paare, Paare mit Kindern, gleichgeschlechtliche Paare,…
Das Personal war sehr freundlich und motiviert. Die Anlage und das Essen waren klasse. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Location direkt mit Standzugang und unmittelbarem Anschluss an die Promenade. Es war perfekt.
Super Hotel mit erstklassigen Service. Sehr sauber und alles gut gepflegt. Küche hervorragend. Gesamt tolles Paket mit hoch motivierten Mitarbeitern. Wir kommen wieder.