Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein älterer Palast wo die Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel ist wirklich ein Palast. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber immer noch super gepflegt. WiFi ist vom Strand übers Zimmer bis hin zur Lobby überall vorhanden. Das Essen war gut mit viel Mühe zubereitet aber leider etwas Abwechslungsarm. Der Altersdurchschnitt liegt bei Mitte dreißig und quer durch die Nationalitäten (viele Deutsche, Russen, Amerikaner und Franzosen) Man sollte wenn man was vom Land kennen lernen will den Ausflug "Jungel Rally VIP" machen. Diese findet mit einem Jepp und nur…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhotel
Für mich mein Traumhotel, das war nicht der erste Urlaub in diesem Hotel und auch nicht der Letzte. November ist schon gebucht!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tagebuch des täglichen Wahnsinns/5 Sterne-Ballermann
Das AI-Hotel hat ca. 600 Zimmer und die Anlage ist für ein solch großes Hotel ausreichend. Zum Zeitpunkt nach den Osterferien war das Hotel ausgebucht und damit ging es schon ziemlich eng zu. (Strand/Pool). Der allgemeine Zustand ist sehr abgewohnt. Dies wird überall deutlich. Es kommen viele ältere Gäste aber auch ca. 1/3 junge heirats- und partywillige US-Amerikaner, welche dann schon mal die Nacht zum Tag machen. Wir wurden begrüßt mit den Worten "Trinken Sie viel und genug - schließlich habe Sie AI". Als ob man…
Mladen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Waren meine schönsten Ferien
Sehr schöner Ort. Ausgangsmöglichkeiten sehr gut. Disco und Casino in der nähe. Coole Bar im Pool. Strand vor dem Hotel.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Spitzenhotel ist es jedenfalls nicht mehr
Wir waren das dritte Mal im Palace Punta Cana. Es haben sich Veränderungen ergeben - aber nicht zum Positven. Besonders der Pool-Bereich stößt ab: Gäste sitzen stundenlang im Pool an der Poolbar, trinken kräftig, sind lautstark und urinieren aller Wahrscheinlichkeit ins Wasser. Es riecht auch dementsprechend und nach Erbrochenem. Die beiden Tischtennisplatten am Eingang zum Strandbereich bzw. zur Poolbar stehen ungünstig. Der Lärm am Pool ist ohrenbetäubend. Wir waren immer am Strand. Die Liegestühle haben schon…
Michael(51-55)Schweiz
Noch keine Russen + Springbreaker
Seit Eröffnung 1-2 Mal pro Jahr im Hotel. Kritiken werden ernst genommen und umgesetzt. Standard steigend! EU * * * * +++
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Strandhotel
Das RIU Palace ist ein schönes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist kein großer Komplex, sondern weitläufig auf einem großen Gelände verstreut. Es gibt verschiedene Restaurants, die im All-In-Paket enthalten sind. Das Essen ist in Ordnung, es gibt teilweise Specials, wie mexikanischer Abend (sehr zu empfehlen!). Auf dem Zimmer ist neben einer gefüllten Mini-Bar mit Softdrinks auch eine alkoholische "Zapfanlage". Das Hotel eignet sich zum entspannen für Badeurlaub.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Paradies mit kleinen Mängeln
Das meiste ist schon gesagt worden. Die Amerikaner nerven etwas, Altersstruktur gemischt. Für WIFI eigenes Laptop mitbringen!!!
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir wurden vom Personal sehr freundlich und zügig bedient. Beim reichhaltigen Büffett blieben keine Wünsche offen. Wir werden in diesem Hotel nicht zum letzten Mal gewesen sein.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gigantisch
Ein wunderbares Hotel am Sandstrand gelegen, einfach gigantisch für einen Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt