Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand
Trotz kleiner Mängel würde ich sofort wiederkommen.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Hotel
💯 % top Hotel ! Nur der Pool zu klein! Und alle nehmen die Getränke mit in den Pool was ich sehr abartig ist ! Ansonsten 100% weiterempfehlung
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Karibisches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
ALL-Inklusive Hotel im typischen karibischen Kolonialstil, was aber von seinen Charme im letzten Jahr verloren hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
just flawless
all the employees are very friendly, kind and helpful. even if you don’t know them yet, after a while you’ll think they are your family. but you have to keep in mind that you’ll need to respect all of them as human beings and that they deserve getting treated well.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub an malerischen Stränden unter Palmen
Ja ... Top Hotel... Super Strand, Super Service... Urlaub unter Palmen... sehr schöne Anlage ... wir waren sehr zufrieden
RLDM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Unterkunft, gepflegt und sauber!
Es war alles sehr sauber, jeden Tag hatten wir Blumenblüten auf dem Bett und im Bad, das Personal war immer sehr freundlich, sogar am Strand waren die Kellner unterwegs und haben uns mit Getränken versorgt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Pools sind super sauber und schön. Wer laute Musik allerdings nicht mag, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier ist den ganzen Tag am Pool Party und abends geht es am Theater mit der Party weiter. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen, wir waren begeistert…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War hammer hammer geiles hotel. Immer wieder dorth
War mega geil. Ein riesen Palast einfach Wahnsinn hammer geil. War ein sehr großer Angebot von Essen und die Bars waren so geil. Alles sauber einfach perfekt alles
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
RIU Palace Punta Cana... fast wie in alten Zeiten
Das RIU Palace Punta Cana ist noch in einem guten Zustand trotz der Schäden vom Sturm im September.Viele fleissige Mitarbeiter beseitigten schnell die Schäden so weit es möglich war.Dieses Hotel kann man weiterempfehlen auch wenn es hier und da mal zwickt in einigen Bereichen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein gutes Familienhotel - Ruhesuchende Fehlalarm
Dreckige Bettwäsche sowie Handtücher, trotz Aufforderung erhalten. Klientel eher laut - viele Mexikaner die keine Rücksicht genommen haben, Buffetessen am Abend sehr schlechte Qualität - Magenprobleme vorprogrammiert, A la Carte Restaurante waren super - leider auch das einzige
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Hotel, die Lage für Kleinkinder eher ung
Das Hotel ist eigentlich ganz gut, Zimmer sind sauber, die Anlage ist gepflegt. Ich habe mich aber dort nicht wohl gefühlt, da mein Zimmer sehr laut war, von einer Seite der Eingang von Riu Macao, wo ständig Busse gehalten haben , von der anderen Abendvorstellung mit lauter Musik.