Manolito(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absoulut empfehlenswert
Tolles Hotel, tolles Personal. Habe ebenso tolle Gäste dort kennengelernt, natürlich viele Amerikaner/innen und Südamerikaner/innen. Es waren aber auch ziemlich viele Russen da, vereinzelt auch Deutsche oder Polen.
Shahab(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Schön, Sauber, gute Lage, Personal war leider nicht so freundlich , essen Mittelmaß, Unterhaltung hätte besser sein können
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mehr erhofft
Strand wegen Algen kaum nutzbar, im vollen Partypool wird getrunken und gegessen, an den Wochenenden überfüllt mit einheimischen Grossfamilien, alles sehr laut, liegt abgeschieden, keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, kein Urlaubsfeeling.
Ramona (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhaft schönes Hotel
Sehr schöne und super saubere Anlage. Traumhaft schön gelegen. Besonders sauber und gepflegt. Für alle Altersgruppen geeignet.
Eli und Bart(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv nicht zu empfehlen!!!
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Ballermann mit deutlich längerer Flugzeit. Haben dort viele Leute kennengelernt, die teilweise zum 8. aber definitiv zum letzten Mal dort gewesen sind. Dauerbeschallung in den Pools mit asozialen, permanent saufenden Amis. Essen mit nur wenig Abwechslung und schlecht gewürzt. Schlimm fanden wird diese ständigen Reservierungen von guten Plätzen für die Trinkgeldgebende Gesellschaft. Die Kellnerin auf der Terrasse war eine Meisterin darin 5-8 gute Tische mit nur einem Getränk…
Mila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riu Standard nicht erfüllt!
Schönes Hotel was leider an Qualität vom Riu verloren hat.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes 5 Sterne Palace Hotel. Waren das 2 mal da. Schönes Riu Party Programm. Hat verdammt viel Spaß gemacht. Essen war super. Auch die Auswahl und die Spezial Restaurants.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel mit leichten Abstrichen.
Ich bin nicht das erste mal hie Rund werde auch nicht das letzte mal im Riu Resort sein. Das Hotel Palace Punta Cana ist super. Es war vorher auch schon schön, nur nach der Renovierung gefällt es mir noch besser. Der Stand ist einfach unbeschreiblich schön (weshalb es mich immer hierher zieht). Leider muss ich immer mehr beobachten wie vermehrt Speisen mit an den Strand genommen werden und die Teller rum stehen und auch abends finde ich es einfach nur zum Kotzen das sehe viele Personen essen aus dem Restaurant…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel in Punta Cana
Sehr modernes Hotel, tolle Strandlage, freundliches Personal und gutes Essen, so soll es sein! Ich komme gern wieder.
Romana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Definitiv eine Reise wert!
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit gutem Service in allen Bereichen! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und man fühlte sich wirklich willkommen!