Maureen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub;-)
Gelungener Strand-Urlaub. Sehr gepflegte Anlage und weitläufig.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundum toller Urlaub..nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist super, Mittlerweile war ich zum 28.mal im Palace Punta Cana. Allerdings waren dieses Mal überwiegend,,russische Landleute da die sich essenstechnisch nicht benehmen konnten. Randvoll Teller......und alles zurück gehen lassen. Obwohl das Essen super war.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehme besondere Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, zentral gelegen, sehr gediegen, traumhaftes Essen, sehr abwechslungsreich, Themen Restaurants ohne Reservierung..... alles perfekt!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Atmosphäre für Jung und Alt. Weiterempfe
Sehr gutes Hotel ,sauber und gutes Essen Anomation ein wenig übertrieben. Die Riu Party sind sensationell Tiu kann man ohne weiteres Buchen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hier ist man im Paradies!
Es war einfach traumhaft. Für mich hat alles gestimmt. Von der riesen Auswahl an Essen bis zum Service, die Zimmer sind toll und der Strand erst. Ein Paradies! Werde definitiv wieder kommen.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Katastrophales 5 * RIU Hotel am schönen Strand
Vorab: Wir waren vorher im RIU Republica und sind wegen diverser Missstände in das RIU Palace Punta Cana gewechselt. Dieses Hotel hatte ich mir aus verschiedenen Gründen bewusst ausgesucht. Ich hatte vorher viel positives über das Hotel gehört. Hier gab mir auch die Weiterempfehlungsrate von 95% Recht. Außerdem dachte ich, in einem Palace Hotel in dem auch Familien sind, ist wahrscheinlich weniger Party. Ebenso hatte ich mich eigentlich darauf verlassen, dass die Aussagen auf der Riu.com Homepage…
Gábor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschön
Wunderschöne Lage, tolle hotel. Das essen war lecker, abendsprogram sehr interessant.das wetter war sehr schön. Das wasser war sehr angenehm warm.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert, wunderschöne Lage
Grosse Gelände, Sehr guter Service, Perfekte Lage. Sehr leckere Kaffe, Bedienung, Getränke alles super! Zimmer bisschen ins Jahre gegangen
Luigi Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TRAUM-Urlaub unter Palmen in der Karibik
Sehr große Auswahl ab frischem Buffet und Show Küche, außerdem noch 6 à la carte Restaurants, die individuell besucht und reserviert werden können.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Vier traumhafte Wochen im Paradies.
Ein edles Hotel mit einem fantastischen Strand und einem sehr angenehmen Publikum. Das über aus freundliche und hilfsbereite Personal passt auf jeden Fall zu diesem guten Hotel.