Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gerne wieder.
Das 2018 komplett renoviertes Riu Palace lässt keine Wünsche offen. Der etwas kalt gehaltene Empfangsbereich täuscht .Der Empfang war sehr herzlich und freundlich
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war für uns wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmerservice, Restaurantservice Schwimmbadbereich ausgezeichnet ohne Beantstandung. Würde auf jeden Fall Wiederkommen und würde meinen Bekannten, dass Hotel weiter empfehlen.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur einmal
Schöne Anlage tolles Strand, Service ganz gut.Rest eh mittelmäßig aber ganz schlecht und sehr schlecht Animationspfad Team.Essen sehe oft Kalt.Also einmal und nie wiedr.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Riu Hotel
Das Hotel war gepflegt ,mit tollen Strand der mit vielen Palmen versehen ist. Ausreichend Liegen ,drei Pools einer mit Poolbar. Strandbar sehr laut durch, laute Unterhaltung des Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best off !
super hotel mit sehr netten personal und lecker essen ! ich hatte schon viele vergleiche weltweit aber dieses hotel inkl service gehört zu den besten.... der einzige " mangel" ist dieser pinkelpool an der poolbar . da kann man nicht rein .......... hier müsste eine andere lösung gefunden werden das sich da niemand etwas weg holt !
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der schönste Urlaub bisher, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft, tolle Lage, exzellenter Service, äußerst schmackhaftes Essen. Das Personal super freundlich. Es gab einfach nichts auszusetzen, wir kommen definitiv wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Strandurlaub
Neu renoviertes Hotel mit zentraler Strandlage. Da wir einen Strandurlaub machen wollten war dieses Hotel für uns passend. Am Strand waren große und kleine Palmen so das man immer einen Platz nach seinem Bedarf finden konnte. Liegen waren zu unserer Zeit auch ausreichend vorhanden. Trotzdem wurden auch hier wieder Liegen den ganzen Tag reserviert obwohl die Nutzer erst am späteren Mittag kamen. Die Liegen und auch der Strand könnten eine häufigere Reinigung vertragen. Das WLan reicht bis zum Strand.
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf allen Ebenen sehr zufrieden!
Super Hotel Anlage, super Zimmerservice, super freundliche Mitarbeiter, super Animation und natürlich super essen, wir waren sehr zufrieden.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
RIU Palace in der Dominikanische Republik
Das RIU Palace Punta Cana liegt direkt am Strand von Bavaro vor dem Astron Schiffswrack Sie können innerhalb der RIU Hotels die Angebote nutzen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wirklich jedem zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Top Service ( in allen Bereichen), Spitzen Essen&Trinken. Mitarbeiter waren unfassbar freundlich