Nadine und Andreas (41-45)Deutschland
wir Lieben dieses Hotel und die Leute
Von Außen sieht das Riu Palace Punta Cana wie ein Schloss aus. Das schönste aller Riu Hotels in Punta Cana. Strand, Restaurants und Pool sind schnell zu erreichen. Service in Restaurants, sowie Strand, Pool und Plaza ist einfach top. Seit 13 Jahren fliegen wir schon nach Punta Cana. Das Riu Palace Punta Cana und Riu Palace Bavaro waren bis jetzt unsre Unterkünfte. Am wohlsten fühlen wir uns im Punta Cana.
Jessi und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, schöne Anlage, schöner Strand
Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich auch. Sehr gepflegte Anlage. Super für Badeurlaub und einfach zum relaxen. Haben die Ruhe und den Strand sehr genossen.
HRi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Riu Palace Punta Cana
Soweit alles in Ordnung, nur das Seegras am Strand muss bei einem 5 Sterne Hotel jeden Tag entfernt werden. Das geschah leider nicht, so dass es auch nach einigen Tagen übel roch....
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein neues Mallorca
Klar strukturiert und übersichtlich. Ideal zum Entspannen und Feiern. Eignet sich für Jung und Alt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hafner(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Ein hervorragendes fünf Sterne Palace Hotel direkt an der Bavarobeach. Der sehr gute Service in allen Bereichen sorgt für einen unbeschwerten Urlaub.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mittlerweise viele Partytouristen aus USA und SüdA
Viele Amerikaner die ihre Gepflogenheiten von Zuhause mitbringen. Füße auf den Nachbarstuhl, sehr volle Teller und Getränke auch gerne ins Meer (die Plastikbecher sind dann nicht selten am Strand oder schon im Meer).
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub sehr gerne wieder
Ein schöner Urlaub der viel zu schnell zu Ende ging. Tolle Anlage direkt am herrlichen Strand. Wir kommen gerne wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zum weiterempfehlen das Hotel.
Wunderschöne Anlage! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Da ich jedes Jahr fliege ist es schon wie ein zweites Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl dort.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts für Leute die sich erholen wollen !!!
Sehr großes gepflegtes Hotel, Zimmer leider sehr laut da keiner seine Türen festhalten kann, Essen ist gut, es ist sowohl morgens,mittags und abends für jeden etwas dabei , Fisch ist sehr frisch, zudem gibt es ja auch noch die Restaurants!!! WLAN ist perfekt bis in die letzte Ecke! Schade ist oder was uns null zugesagt hat , war dieser typische AI Tourismus, Teller voll als gäbe es gleich nichts mehr , die Poolbar/Pool ging garnicht , da viel zu laut und man kam sich vor wie am Ballermann , viele ließen ihre…
Britta Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hatte einen wunderschönen Urlaub dort !!
Es war alles Top, mir hat nur gestört das einige der Kellner nur Leute bedient haben wo sie sofort Trinkgeld bekommen haben. zb am Strand , ich bin jetzt das zweite Mal dort gewesen und beim vorherigen Mal wurde jeder am Strand gefragt ob er was trinken möchte und so gab mal auch gerne mal Trinkgeld , diesmal war es nicht so , vielleicht lag es auch einfach an dem Kellner, er hat nur Leute bedient die ihm was geben haben ansonsten ist er gar nicht hingegangen und hat gefragt ob man was trinken möchte....sonst war…