Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumstrand und Super Anlage
Super Anlage, gutes Essen und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Fast jeden Abend Live Musik und eine Vorstellung im Theater.
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Anlage
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Land. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Getränke waren sehr lecker. Beim essen gab es eine große Auswahl. Es war alles top. Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Allem eine gelungene Sanierung.
Wir verbringen seid 8 Jahren im März und Oktober 2Wochen in diesem Hotel. Uns hat es immer sehr gut gefallen.Wir werden auch jedes mal freudig vom Servicepersonal begrüßt. Wir waren dieses Mal sehr gespannt, wie das Hotel nach der Renovierung aussieht. Die Eingangshalle fanden wir vorher gemütlicher aber das ist Geschmackssache. Die neue Poolanlage fanden wir sehr gelungen. Leider wurden die Liegen am Strand nicht erneuert.In den Zimmern wurden die Sanitäranlagen modernisiert ansonsten ist der Charme der Zimmer…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Foul am Strand mit All-In. Super
Schön groß und sauber. Zimmer auch. Erholung am Pool nicht möglich weil zu oft am Tag laute Musik. Personal freundlich. 5 Sterne eher nicht, eher Clubhotel. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Zimmer Bar auch vorhanden.
Nelja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Relax
Ich bin sehr zufrieden. Super Strand, Ocean, viele frische Obst und Gemüse, freundliche Menschen. Werde sehr gerne wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, aber der Umbau tat nicht gut!
Hotel der gehobenen Klasse. Für den anspruchsvolleren Urlaubsreisenden. Leider etwas Stilverlust nach dem Umbau 2018. Besonders die Lobby sieht sehr stylisch aus. Das Alleinstellungsmerkmal ging verloren.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub ,ich komme bald wieder
Ein großes frisch renoviertes modernes Haus in dem es an nichts fehlt . Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl und kann den Urlaub genießen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in Punta Cana
Schön renoviertes Hotel und gepflegte Anlage. Moderne Einrichtung und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Strandliegen könnten wieder mal erneuert werden, waren aber noch in Ordnung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3. Mal im Paradies und wir kommen wieder!
Wir kamen zum 3. Mal in dieses Hotel und würden immer wieder kommen! Die Renovierung war notwendig und wurde top umgesetzt. Sowohl am Pool als auch am Strand findet man immer Liegen. Das personal ist äußerst höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. anlässlich der negativen Bewertung vor uns: Trinkgeld wird, wie in jedem Land, auch dort gerne gesehen, was ich nicht als negativ empfinde wenn man sich die Gehälter ansieht. Sowohl an der Rezeption als auch im service wird deutsch, englisch und spanisch…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Älteres Hotel, aber sehr schön und mit viel Aufwand renoviert. Zimmer dadurch modern und mit allem Nötigen ausgestattet. Besonders die Bäder. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Abendunterhaltung Sehr guter sauberer Strand. Genügend Liegen vorhanden.