Emma (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann das Hotel empfehlen
Schönes Hotel und Anlage nur die Animationen für Kinder waren sehr wenig obwohl vieles auf dem Plan stand ! Auch der „Partypool“ wurde beachtet und dort die Leute unterhalten.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Einrichtungen, aber Lautstärke stört den Aufenthalt
Hotel Lage: grandios - eigener Strand, mehrere Pools - Schöne Park Anlage Leider im März sehr laut durch viele alkoholisierte junge US Bürger auf Grund spring break.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit minimalen Defiziten
Der erste Eindruck war gut. Das Essen war in Ordnung der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Der Service an der Rezeption war gut. Es war alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das Abendprogramm war in Ordnung. Die Zimmer gehören renoviert.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum perfekt
Ein rundum perfekter Urlaub. Ich bin noch nie zuvor so schnell erholt gewesen. Das Essen in den Themenrestaurants war großartig und die angebotenen Produkte sehr hochwertig. Die Kritik in anderen Bewertungen in diesem Portal, dass kein deutsch gesprochen wird finde ich überhaupt nicht relevant. Wer sich heutzutage mit Englisch nicht ausreichend verständigen kann sollte m.E. Zu Hause bleiben
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder schön und würde ich immer empfehlen
wir sind seit 2006 fast in jedem Jahr dort gewesen und fühlen uns dort schon fast zu Hause. das Essen, was wir uns ausgesucht hatten, hat alles geschmeckt. Es ist nicht so heiß wie in Deutschland, aber das ist dort so üblich. Zimmer war immer gut gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt, super freundliches und hilfsbereites Personal, für uns ließ das Hotel keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel empfehlen, es war wirklich ein gutes Erlebnis.
Kann ich weiterempfehlen ein gutes Hotel
Irina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich und meinen Mann urlaub wie zuhause.
Wir sind schon zum sechsten mal in dem Hotel Gäste. Und nicht das letztes Mal. Wir fühlen uns da wie zuhause. Personal ist sehr Gastfreundlich und vorkommen. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und grün angelegt.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Spanische Verhältnisse, Okay
Badezimmer sind in die Jahre gekommen, sollten mal durch Deutsche Handerker modernisiert werden. Silikon Fugen kennen die anscheinend nicht.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Bin jedes Jahr im Oktober in diesem Hotel. Fühle mich wie in einer großen Familie. Immer alles bestens. Das Beste sind die tollen Mitarbeiter und zwar alle. Ich fühle mich überall willkommen und werde immer herzlich begrüßt mit Umarmung. Ein schönes Gefühl.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Jederzeit wieder!
Die Zimmer nicht mehr die neusten aber super aufmerksames Personal, top Essen, super RIU Party Veranstaltungen