Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bedienung Strandbar Herr Flores,Super Service.1
Alles renoviert,io.War schon dreimal da, habe beim Urlaub im Bambuu den Bau des Hotels verfolgen /mitereleben können
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, reichhaltiges uns sehr gutes Essen, sehr gut geeignet für Familienurlaub
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer noch eine Reise wert
Das Resort ist in die Jahre gekommen aber immer noch eine Reise wert. Der palmembewachsene Strand bietet alles was man sich wünschen kann.
UAn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU Palace geht immer
Gute Lage, meiner Meinung nach das Schönste der RIUs in Punta Cana. Leider Beeinträchtigung durch Algen und Seegras am Strand und im Meer, bedingt durch die Unwetter im Herbst. Zimmer erst muffig, das legte sich durch Benutzung der A/C.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Strand- und Badeurlaub
Die Hotelanlage, dh. Lobby, Restaurants, Pools und die Gartenterasse, sowie der Weg zum AStrand sind wunderschön. Die Hotelzimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnten besser gelüftet werden, da es schon stark nach Schimmel riecht. Unsere Betten wurden jeden Tag frisch überzogen und der Raum an sich war relativ gut geputzt, unser Badezimmer (Badewanne) wurde allerdings vergessen.
Vito(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie mehr Airfrance, Hotel alles gut, zufrieden
INFO VORAB - laut Tui ist wohl bekannt das AIRFRANCE öfter mal die KOFFER VERGISST, wir haben es nicht gesagt bekommen vorab, aber leider erlebt. 4 TAGE OHNE KOFFER IM URLAUB- ohne Entschuldigung ect. DAZU auch dem Rückweg das selbe, keine Koffer in FFM erhalten. Kamen dann erst mit der nächsten Maschine nach, dafür dann wenigstens nachhause geliefert. Flug hatte ständig Verspätung und an Board war auch nur das Essen und die Filmauswahl zufriedenstellend. Hotel ist schön nichts besonderes aber reicht…
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Palace Punta Cana immmer wieder ins Palace
Einfach Spitzenklasse ein Top Service Sehr reihaltige Auswahl an Speisen und Getränke und Unterhaltungsprogramm das Service Personal ist eine Extraklasse / Jeder neue Besuch ein Gewinn
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kellnermafia
Kellner Mafia ohne hohes Trinkgeld läuft nichts .Habe ich noch nie in einen Rio Hotel so erlebt. Nie wieder! Tische werden schnell reserviert .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, tolles Hotel, falsche Gäste.
Schönes Hotel,schöner Strand, nettes Personal. Pool hat mich jedoch nicht überzeugt, für die Menge an Gästen. Leider waren teilweise Gäste von morgens bis abends mit Trinken beschäftigt. Pool war nur morgens frisch nutzbar, ab vormittags war er total überfüllt mit rauchenden und trinkenden Gästen. Am Pool wurden dann Schaumpartys gefeiert oder Twerkcontests veranstaltet,was für die Amis wohl zum Urlaub dazu gehört.
Peter Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelenswet , aber Tringgeldlastig
Das Hotel befindet sich noch im relativ guten Zustand wobei man auch jeden Tag Instandhaltungs-Maßnahmen zu sehen bekommt die auch notwendig sind