Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit super Strand und Meer
Saubere Zimmer. Freundliches Personal und saubere Gartenanlage sowie Strand. Pool lässt zu wünschen übrig, da im Pool Getränke konsumiert werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sensationell wunderschön
Lage sehr schön. Hotel ordentlich, sauber, Sehr gute Küche in allen Restaurants. Sollten Probleme auftreten, wird sich umgehend oder zeitnah darum gekümmert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsurlaub auf der ganzen Linie
Wir sind schon mehrfach in RIU Hotels gewesen, daher war es sehr enttäuschend bei Anreise nicht den gewohnten Sekt-, bzw. Orangensaftempfang erhalten zu haben. Ansonsten wurden wir herzlichst bei Anreise im Empfang genommen, das gesamte Personal war sehr gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption kommt man außer mit spanisch auch mit engl. und bei vereinzeltem Personal sogar mit deutsch weiter.
Oxana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung mit einzigartigen Eindrücken
Eine großzügige wunscherschöne hotelanlage mit sehr gutem Service, sehr leckeren Essen, top Animation und traumhaftem Strand!!!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nie wieder - nichts mit Erholung
Es ist ein grundsätzlich schönes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen und DRINGEND renovierungsbedürftig!!! Laute Animation bis in die Nacht hinein (in einem nicht-isoliertem Zimmer), rauchende Leute im Pool und unfreundliches Personal.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumstand mit etwas in die Jahre gekommener Zimme
Gute Anlage mit etwas in die Jahre gekommener Zimmer. Eine Renovierung ist notwendig und meines Wissens in Arbeit. Das Essen sowie der Strand sind dennoch hervorragend.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
traumhafter Urlaub am paradiesischen Strand
Ich liebe Latino Musik und die Tänze. In dem Hotel wurde am Strand ein Tanzkurs angeboten und abends konnte man auch mit den Animateuren tanzen. Überall hörte man Bachata, Merengue, Salsa etc. Das macht die Urlaubsstimmung dort perfekt. Dazu waren alle Dominikaner im Hotel super nett und freundlich. Sie haben sich gefreut, wenn sie sich mit jemanden in Ihrer Sprache unterhalten konnten. Ich wollte in meinem Urlaub, tanzen, Spanisch sprechen, Dominikaner kennen lernen und den paradiesischen Strand und das Meer…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder.
Nie wieder diese RIU So ein Reinfall. Ein Bett für das mitgebuchte Kind gab es nicht. 4 mal zur Rezeption und mehr als 3 Stunden warten und das mit einem 4 jährigen Kind, bis wir endlich das gebuchte Bett hatten. In Deutschland war es bereits nach 5 Uhr am Morgen. Snacks gab es in der verräucherten Sportbar unappetitlich mit Nikotinarmoma. So etwas würde in Europa sofort verboten und geschlossen werden. Einfach ekelig. So ging es weiter. Wieder 4 mal zur Rezeption, bis endlich die laufende Klospülung…
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen eird jedoch ab april 2018 renoviert. Essen war gut und gab eine grosse auswahl. Strand ist super. serviceteam ist auch gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Uns hat es im November sehr gut gefallen
Das Hotel liegt in der Region Punta Cana im Riu Resort. Direkt am Strand Playa de Arene Gorda. Dieser ist sehr langläufig und flach abfallend. Im Riu Resort sind auch noch folgende Hotels Palace Bavaro,Palace Macao, Riu Naibo und das Clubhotel Bambu. In einigen Hotels bekommt man auch auf Grund des All-in-Armbands Getränke. Das Riu Palace Punta Cana hat 4 Stockwerke, einen grossen Garten, die Liegen am Strand und Pool sind frei aber leider nicht in einem guten Zustand. Bis zum Flughafen sind es 25 km. Die in der…