Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sommer, Sonne, Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, Es sind immer reichlich Liegen, auch im Schatten vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wlan ist sehr gut im Zimmer zu nutzen, aber auch im Rest des Hotels Einziges Manko, noch veraltete Zimmersafes mit Schlüssel, diese sollten heutzutage schon durch Safes mit Code ausgetauscht werden.
Hafner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
ich war das zweite mal in diesen absoluten luxushotel. die qualität zu 2012 hat sich nicht verschlechtert. beim essen und bei den getränken eher stark verbessert.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Riu Palace Punta Cana
Das RIU Palace Punta Cana ist ein hervorragendes Hotel, in dem man sich zu jeder Zeit absolut wohlfühlt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Sarina & Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie auch im vorigen Jahr ein super Urlaub im Riu
Wir waren vom 19.09. bis 04.10.13 im Riu Palace wir waren schon sehr oft da. Es hat uns wieder gut gefallen unser Zimmer hatte Blick zum Meer zum innen Hof. Das Essen hätte manchmal besser sein können. Personal war immer freundlich. Wenn es ein Problem gab konnte man den Supdirektor ansprechen und er hat sich auch darum gekümmert. Der Strandabschnitt vom Riu ist einfach der schönste. Am Pool geht es oft sehr laut zu, aber wenn man so einen schönen Strand hat ist das nicht weiter tragisch. Die Getränke werden bis an…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub!!!!
Toller Urlaub in der Karibik verbracht. Wir waren das erste Mal hier. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Man möchte aus dem Wasser nicht mehr raus. Das Personal ist pefekt. Man bekommt die Drinks bis zur Liege am Strand gebracht. Für einen Dollar Tringeld rennen sich die Jungs die Füße platt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel, Strand sehr überfüllt
Hotel war toll, Strand leider sehr überfüllt und während unseres Aufenthaltes viele junge Touristen aus den USA zum Springbreak da. Karibikfeeling kam nicht auf.
Wonne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub mitnur wenigen Mängeln
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub den ich nur weiter empfehlen kann. Die Einrichtung als solche hat mir persöhnlich gereicht, da ich die meiste Zeit eh am Strand verbracht habe. Das Personal war stehts bemüht mit viel freundlichkeit an einen heran zu treten. Besonders engagiert waren die Kellner in den Themenrestaurants Yokohama und Krystal.Ich hatte dort geburstag und wir hatten dies bei der reservierung des Tisches gesagt. Die Kellner kamen singend an mit einer euphorie die echt unglaublich war. Der…
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub der Spitzenklasse
Ich werde wieder da Urlaub machen,alles perfekt. Ich bin noch heute begeistert und werde demnächst wieder im gleichen Hotel buchen.Das einzige was ein bischen stört ist der muffige Geruch im Zimmer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Service,hier ist der Gast noch König:-))
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel,sehr genossen.super SERVICE, bestes essen und Getränke. Der Strand war ein Traum.immer genügend liegen.einziges Manko ist der viel zu kleine Pool, der für die große Anzahl der Gäste nicht ausreicht.waren schon mehrmals in der Domrep und auch immer in 5 Sterne hotels. Vom Service her ist das riu palace punta cana herausragend. Wer hier auf das essen schimpft, dem ist nicht mehr zu helfen!hotel ist Ideal für strandurlauber. Hier befindet sich wohl der beste strandabschnitt…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hallo, ich bin mit meiner kleinen Familie im Hotel gewesen und es war traumhaft schön!! Das Personal die Zimmer usw. Alles top! Wir haben nix zu meckern... Nur sollte man nicht ins Casino im Neben-Hotel gehen... Die sitzen dort zu 5 in einer Gruppe und kennen sich untereinander. Der Fremde wird von allen fünf abgezogen. Darum Hände weg davon:-))