Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Pärchen (34 und 35Jahre) mit 1 jährigem
Leider war die Animation am Pool sehr laut und wurde von uns (Strandgänger) als viel zu laut empfunden. Weiterhin haben die vielen Verkäufer am Strand die Idylle sehr gestört.
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer immer sauber, sehr freundliches Personal und serviceorientiert, sehr gepflegter Strand, wenn man den Poolbereich als Erholungsort betrachten würde wäre man allerdings fehl am Platz, denn dort herrscht den ganzen Tag über Partymodus mit doch zum Teil schon sehr alkoholisierten Gästen. Am Strand merkt man hiervon glücklicherweise kaum etwas. Immer genügend Liegen vorhanden, allerdings keine Sonnenschirme - hier muss man versuchen die etwas schattenspendenden Palmen zu wählen. Insgesamt 6…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel 1A 😊
10/10 Sternen Erstklassiger Service, Schönes Hotel. Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war sehr lecker . Es gab 6 verschiedene A La cart Restaurants die alle kulinarische Top waren. Die Cocktails waren sensationell lecker. Die Unterhaltung und besonders das Animationsteam war toll! Aber am aller besten hat mir der SERVICE von den Kellern und allen Angestellten gefallenn👌
Sehr schönes Hotel, luxuriös mit super nettem Service- Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein! Da auch Getränke in allen Pools getrunken und verschüttet wurden, haben wir es vorgezogen nicht in diesen zu schwimmen ! Generell werden auch Raucher in diesem Hotel diskriminiert ! Offiziell darf nur an einer Stelle ( an einem Rauerpilz in praller Sonne und 250 m vom Restaurant entfernt geraucht werden! Wir als Genußraucher haben uns daran sehr gestört !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren zu unseren Flitterwochen hier. Es war eine wundervolle und traumhafte Unterkunft. Egal ob das Personal beim Essen oder das Animationsteam, jeder war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Getränke werden einem bis an den Strand gebracht. Man kann sich da sehr gehen lassen und das Leben genießen!
Ein sehr sauberes Hotel, was sehr empfehlenswert ist mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmern perfekt geführte Anlage
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Schöne Anlage, direkt am weissen Sandstrand, alles wie beschrieben. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter, guter Service & leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld!
OK, am Pool werden die bevorzugten Liegen (wie fast überall) frühmorgens reserviert, am Strand untern den Palmen ist immer was frei.
Alles TOP!