Sehr aufmerksame neue Managerin, die auch kleinere Wunder bewirkt. Für mich (behindert mit vor Ort ausgeliehenem Seniorenmobil) wurde extra zum Aufladen eine Steckdose in den Gang gelegt. Das Hotel hat behindertengerechte Zimmer und ist Menschen mit Einschränkung sehr zu empfehlen. Es gibt an allen strategisch wichtigen Punkten behindertengerechte Toiletten, Fahrstühle und Rampen - letzteres sogar in den Pool.
Ein Hotel, dass den Namen Palace zu Recht tragen darf. Im Gegensatz zum Schwesternhotel Riu Palace Mexico, wo ich vorher war.
Die Animation im Hotel war fantastisch. Nicht zu aufdringlich, aber das Team konnte jeden mitreissen.
Managment sollte 10* bekommen, würde es die geben.
Das Bedienungspersonal war einfach hervorragend. Das Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel jeden Tag.
Problem war das Entertainmant es war wirklich manchmal unerträglich laut. Es gab keinen ruhigen Ort anden Pools.
Einfach nur Geschrei. Da ich schon im Palace Mexiko war, finde ich den Preisaufschlag nicht gerechtfertigt. Das Buffet war im Palace Mexiko vielfältiger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub mit ein paar Minuspunkten
Im Großen und Ganzen war es wirklich ein traumhafter Urlaub! Mega Strand! Super leckeres Essen, schönes modernes Hotel. Mit ein paar negativen Punkten.
Die Anlage ist zum größten Teil auf Amerikaner und Mexikaner ausgerichtet. Hier spricht fast niemand Deutsch. Auch an der Rezeption nicht und, was uns tatsächlich enttäuscht hat, auch niemand von TUI Gästebetreuung (haben mit TUI gebucht). Ein Minuspunkt für TUI, nächstes mal überlegen wir uns zweimal, ob es wieder TUI sein soll.
Das Land an sich mag sehr schön und…
Wir waren 10 Tage lang in diesem Hotel. Es war super Sauber und das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind auch sehr gut. Das Essen war in Ordnung, es war vorallem auf die Amerikaner abgestimmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Traumhaft schönes Hotel und sehr gut organisiert, gute Englischkenntnisse an der Rezeption wir fühlen uns gut aufgehoben.
Sehr große Lobby mit zwei leckeren Cafés. Alles inklusive
Man bekommt genau das, was man zu erwarten hat: eine riesige AI-Anlage, die allerdings recht hübsch und sauber ist. Die Zimmer sind sehr gut, groß und sehr sauber. Dazu eine Mini-Bar auf dem Zimmer, die täglich nachgefüllt wird sowie Spirituosen an der Wand, aus denen man zapfen kann. Das Essen ist gut, besser als erwartet. Tatsächlich fanden wir die Buffet Restaurants sogar besser als die Themen-Restaurants. Einzig die Cocktails sind nicht wirklich gut, das war die schlechteste Margarita, die ich jemals in Mexiko…