Urlauber(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannenmit direkter Strandlage
Große und luxuriöse sowie sehr gepflegte Anlage mit breitem Angebot. Das Personal empfand ich als sehr freundlich und aufmerksam.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Schönes, gepflegtes Hotel. Kommen definitiv nocheinmal.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Strandhotel
Der Ausflug nach Chichén Itzá lohnt sich trotz der langen Fahrt und dem frühen Start bei uns 6:45 h auf jedenfall
Bianca Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Traumhaft schönes Hotel und sehr gut organisiert, gute Englischkenntnisse an der Rezeption wir fühlen uns gut aufgehoben. Sehr große Lobby mit zwei leckeren Cafés. Alles inklusive
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum gelungen für ein AI-Resort dieser Größe
Man bekommt genau das, was man zu erwarten hat: eine riesige AI-Anlage, die allerdings recht hübsch und sauber ist. Die Zimmer sind sehr gut, groß und sehr sauber. Dazu eine Mini-Bar auf dem Zimmer, die täglich nachgefüllt wird sowie Spirituosen an der Wand, aus denen man zapfen kann. Das Essen ist gut, besser als erwartet. Tatsächlich fanden wir die Buffet Restaurants sogar besser als die Themen-Restaurants. Einzig die Cocktails sind nicht wirklich gut, das war die schlechteste Margarita, die ich jemals in Mexiko…
Ina und FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen, ABER…
Auswahl und Qualität des Essens waren super. Leider wird man im Buffetrestaurant beim Abendessen draußen dauerhaft von der Musik der Shows beschallt, sodass man sich kaum unterhalten kann.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit gutem Service
Super und sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Perfekt für Paare und Strandurlaub geeignet.
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Direkt am schönen Strand, große Essensauswahl, Cocktails lassen zu wünschen übrig
Die Animation am Pool kann nerven. Die Cocktails sind generell nicht besonders im Hotel, Barkeeper kennen nicht die Klassiker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit gemischten Gefühlen
Modernes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe erreichbar. Wir hätten uns mehr Ruhe gewünscht.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super tolle Unterhaltung und super Essen und Getränke. Das schönste Riu in Mexiko. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub im Riu und für die nette Bedienung in allen Bereichen.