JuppDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Aktivitätsmöglichkeiten, aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Service unterirdisch.
Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Hotels keine 5 Sterne verdient. Service katastrophal, Zimmer nach 3 Jahren bereits stark abgewohnt. Die Einheimischen sind bei weitem nicht so gastfreundlich wie in anderen Orten der Erde. Für Personen die auf All-inklusive und Massenbefüllungen inkl. unzivilisierter Engländer stehen ist das Hotel perfekt. Dennoch kann man auch als ruheliebender Urlauber entspannen und sich von dem Massentourismus zurückziehen, da die Anlage sehr sehr weitläufig ist.
Elira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub mit sehr kinderfreundlichem
Personal und Service war top! Auswahl an Essen war groß und vielfältig, von der Qualität her war es mehr als in Ordnung. Möglichleiten, etwas zu unternehmen war sehr gut. Und der direkte Strandzugang mit den kostenfreien Liegen war mega gut!
Evi+Jojo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unter Palmen am Strand
Wir hätten uns im Abendprogramm mehr Tanzmusik gewünscht und weniger Karaoke und Kinderspiele am Abend. Das Programm war relativ kurzfristig bekannt gegeben. Das Silvesterprogramm war sehr enttäuschend und entspricht nicht unseren Vorstellungen von einer gepflegten Sivesterfeier. Es war einfach nur laut und grell. Wir hatten das Gefühl, die Animateure würden ihre eigene Feier machen. Über Silvester würden wir daher auf keinen Fall mehr dort hin reisen. Es gab viele Gäste, die sich nicht an die Regeln hieltern…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Einfach Wow! Wir konnten uns richtig gut erholen!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage/Optik und sieht sehr gepflegt aus. Das Personal war immer freundlich. Toller Sandstrand direkt vor der Türe.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Liegen am Strand, aber das Wasser ist weit entfernt
Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Das Essen und die Auswahl waren reichhaltig und gut, die Zimmer ausreichend goß. Die Liegen am Sandstrand sind sehr schön angelegt, aber das Wasser ist sehr weit davon entfernt.
ES(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Anlage
Sehr angenehme Anlage, sehr sauber mit freundlichem Personal. Große, saubere Zimmer. Essen sehr lecker (ausser an der Snackbar am Pool) Atmosphäre im Hauptresaurant angenehm, mit guter Aufteilung und angenehmen Ambiente. Pools sehr großzüg (man findet zu jeder Zeit einen Platz) Strand mit Palmen und Strohschirmen sehr schön angelegt.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen und das Hotel liegt für uns Strandurlaub an einem wunderschönen Strand wo wir uns durch die anwesenden Lifeguards auch ins Meer trotz Wellengang getraut haben.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und Pool, Zimmer könnten sauberer sein
Essen, Pool und Zimmerausstattung war sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers könnte ein bisschen besser sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel Santa Maria liegt in ca 25 min Laufzeit am Strand entfernt Schönes Städchen mit Afrikanischem Flair
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel mit fantastischem Personal.
Sehr großes, jedoch gut strukturiertes Hotel mit vielen Bars, einer weitläufigen Hotelanlage, die durch ihr gepflegtes Erscheinungsbild besticht.