Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit tollem Strand
Schöne weitläufige Hotelanlage mit schönem Zimmer und 5 Pools, guten Restaurants und sehr schönem Strandabschnitt.
Schönes Zimmer mit geräumigem Bad und Minibar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde.
Essen sehr vielseitig und gut. Im Hauptrestaurant leider an manchen Cookingstationen lange Schlangen zur…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Robert(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist der schönste, den wir jemals in Verbindung mit einer Hotelbuchung vorgefunden haben. Das Abendprogramm ist hervorragend
Ricardo(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025Gute Organisation und Atmosphäre, jedoch Probleme mit der Sauberkeit
Alles top Organisiert, super Freundliches Personal , Sehr schöne Zimmer ,alles war einfach nur super .
Johann
Verreist als Familie • Februar 2025Hotel Riu Palace Santa Maria ist ein absolutes Highlight auf Sal, einfach Spitze!!!
Wir waren das erste Mal auf Sal/Kap Verde und waren schwerstens begeistert, überall freundliche Leute am Land wie auch im Hotel. Speziell ist das Riu Palace hier vor Ort eines der besten Hotels, echt ein Highlight!!!
Es gibt z.B. keine Strohalme, die man dann wieder wegwirft und die gesamte Anlage ist extrem…
Sonia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Tolle Anlage, sauber und sehr gepflegt alles. Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich! Wir hatten einen wirklich tollen und schönen Urlaub. Können wir nur empfehlen.
Essen war gut etwas mehr Abwechslung wäre schön und für Kinder mehr neutrale Sachen, aber das ist wirklich nur am Rande.
Wolle(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, etwas zu groß
Hotelier-Kommentar
Sehr große Anlage, dementsprechend waren auch sehr viele Gäste da.
An den Pools war es immer sehr voll, kaum eine freie Liege verfügbar. Dafür war es am Strand relativ leer.
Nur ein Raucherbereich, wo manchmal um die Aschenbecher gestritten wurde, weil es nicht genügend gab.
Da es nur einen Raucherbereich gab,…
Monika(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder
Schöne weitläufige Anlage mit guter Essensauswahl. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 2. Etage. Da wurde unser Wunsch erfüllt! Zumeist nettes Personal. Liegen gibt es zu jeder Zeit am Pool. Hotel für Personen mit Handicap beim Gehen sehr geeignet. Zimmer mit Duschen ebenerdig, allerdings weite Wege. Es werden (E…
Larissa
Verreist als Paar • Januar 2025Tolles neues Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Team
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes neues und modernes Hotel. Wie hatten 10 tolle Tage und es hat an nichts gefehlt. Besonders der original Aperol Spritz war super lecker.
Auch das Essen war für die Menge der vielen Urlauber immer lecker.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025Winter Urlaub auf höchstem Niveau - 🌟 7 von 5 Sterne 🌟
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Service, Ausstattung und Angebote vor Ort, allesamt erste Klasse.
Wir werden es definitiv irgendwann nochmal buchen und auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Das Zimmer war für einen Entspannungsurlaub perfekt. Die Größe des Zimmers und des Bades genau richtig. Man konnte…
Jürgen(71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandKinder zu laut für ältere Leute keine Aufzüge
Hotelier-Kommentar
Hotel super nur was ewentuel fehlt für ältere Personen der Fahrstuhl auch wenn sie laufen können und der pull Services könnte besser sein