Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere geräumige Zimmer und eine gute Küche. Traumhafter Strand, sehr nettes Personal und eine super Animation. Für jeden ist etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen
Par(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir sind als Familie in das Riu Palace für 8 Nächte gewesen. Ein schönes und modernes Hotel. Auch Programm war sehr viel und gut. Der Kinderpool war toll. Essen war reichlich für alle was da. Der Strand ist total groß und weitläufig. Das Wetter war fast jeden Tag Sonne. Die Zimmer sind von der Größe gut und sauber. Nur das Essen könnte ab und zu mal etwas abwechslungsreicher werden denn nach 4 Tagen immer das selbe hat man etwas Probleme was zu finden was man essen könnte. Einmal gab es frischen Fisch den man an…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen! Wir waren im November 2022 in diesem Hotel 11 Nächte verbracht und sind dankbar für die tolle Zeit. Wir sind als Paar + Eltern gereist. Einen besonderen Dank an Marcio und Tiago von der Bar an der Rezeption, die uns den Abend immer besonders versüßt haben (ein großes Hakuna Matata aus der Ferne! :-) )! Ebenfalls einen großen Dank an Marisa und José von der Rezeption, die meinen Eltern geholfen haben, dass sie ihre verspäteten Koffer erhalten. + SEHR freundliches…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen sehr gut, Organisation sehr gut. Strand ebenso, gute Erholungsmöglichkeiten. Nettes Personal. Alles war sehr gut.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Definitiv weiter zu empfehlen! Das Essen schmeckt unglaublich lecker es gibt sehr viel Auswahl ist für alle was dabei. Die Anlage ist Riesen groß und bietet viel. Der Aquapark ist für Klein und groß sehr spaßig. Das Riuland für die Kleinen auch ein tolles Erlebnis. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmerhygiene könnte sich etwas verbessern.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1 Woche ok, aber kein Tag länger
Viel zu große Anlage mit zu wenig Personal was die Anzahl an Gästen nicht wirklich bedienen kann.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Erholungsurlaub.
Für Erholungsurlaub ohne Aktion sicherlich einer super Hotel. Allerdings wird es in dem Hotel nach ein paar Tagen schon sehr langweilig. Die Musik ist sehr eintönig und Stimmung herrscht irgendwie nicht. Die Shows sind immer gleich. Die Verpflegung allerdings war super und jede Mahlzeit frisch zubereitet.
Ralf Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um gelungen
Sehr großes, aber wirklich sehr schönes Hotel. Essen super, nettes Personal, tolle Zimmer. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder. Erholung pur.
Wir waren im Februar 2023 hier. Das Hotel neu und sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
das Paradies im riesigen Sandkasten
Alles 100% perfekt bis auf die Betten. Ich weiß nicht, ob das 2 Notsessel zum ausklappen waren, denn sie hatten Rollen und 1 Fuß war abgebrochen