tommy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
traumurlaub
das riu palace in sal ist einfach ein traum- alles neu- gepflegt - grosszügig- super lage - einfach nur zum empfehlen- wir kommen sicher wieder
Rower(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub
Modernes Hotel mit mehreren Themenrataurants, jedoch nur einem Hauptrestuarant zum Abendessen. Hierdurch kamm es bereits zu Beginn der Servicezeit zu Staubildungen.
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön.
Tolles Hotel in traumhafter Lage, sehr nettes Personal. Hier kann man entspannen, no Stress. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Starke Magenprobleme
Hygiene im Restaurantbereich fraglich
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2022
Das beste Hotel auf den Kapverden
Riesiges Buffet, an Ostern gab es für die Kinder sogar ein Schokoladen-Oster-Buffet inkl. Ostereiersuche
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Familienhotel, nicht für ruhesuchende.
Neues , gepflegte Anlage. super große Zimmer zeitgemäße Ausstattung. Wir konnten uns auch einige Getränke auf dem Zimmer mixen. Das Catering und die Getränke gehören in die gehobene Liga. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel nichts für Leute die auch mal Ruhe und Entspannen wollen. Es ist immer sehr laut. In den Wohnblocks sind Familien und Reisende ohne Kinder gemischt untergebracht. An den Pools spielt immer laute Musik, teilweise sehr laute Erwachsene und…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Simply the best? - leider nein
Über die Lage der Anlage wurde bereits hinreichend geschrieben, - ist optimal, traumhafter Strand, neue und gepflegte Anlage, allerdings sehr groß, für unsere Bedürfnisse zu groß und unübersichtlich. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da zu viele kleine Kinder vor Ort waren, - besonders störend an den Pools und im Restaurant. Warum Eltern ihre zum Teil nur einige Wochen alte Babies mit nach SAL schleppen, werden wir nie verstehen. Zeitunterschied, Klimaverhältnisse und Wind sorgen für permante Schreierei in…
Uli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Super Anlage! Tolle, hochwertige und sehr saubere Zimmer! Tolles Essen mit rießiger Auswahl! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Absolut zu empfehlen! Lediglich der Fitnessbereich ist für ambitionierte Kraftsportler zu wenig. Aber das kann man im Urlaub auch verzeihen.
Nadine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein großes, wunderschön angelegtes Hotel. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Agnes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Super tolles Hotel, saubere und Große Zimmer mit eigenem Pool-nur zum empfehlen. Gepflegte Hotel Anlage und ganz nette und freundliche Personal.