Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Unser Urlaub im Riu Palace war einfach nur genial. Als wir ankamen wurden wir direkt mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Poolbar ist super schön. Perfekt zum genießen und entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Auszeit 5* Niveau!
Alles in einem war es ein wunderbarer Aufenthalt im RIU Palace Santa Maria! Es hat einem definitiv an nichts gefehlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung sogar übertroffen.
Ein wunderschönes Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Restaurant super klasse. Bars zügig schnell und alle Getränke die man sich denken kann. Das Personal überall überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage.
Leyla (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Wir waren 2 Wochen im Riu Palace Santa Maria das Hotel ist sehr sauber und mega freundlich . Das Essen war sehr sehr gut . Für jeden was dabei sehr viel Auswahl Wenn man abschalten möchte und kein Party haben möchte ist man in dem Hotel genau richtig . Auch die Animation am Pool waren immer super freundlich und immer gut drauf Die Bedienung am Abend war so toll und sehr sehr freundlich .Name :(Eunerice) Wir waren als Familie da mit unserem kleinen Sohn 6 Monate die waren sehr kinderfreundlich . Ich gebe diesem…
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einwandfreies Hotel mit super Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und jedem an‘s Herz legen. Das Essen ist super, es gibt soviel Auswahl und es wird sehr gut auf die Hygiene geachtet. Die Animationen am Abend sind sehr unterhaltsam und schön anzusehen. Die Kellner sind super Gastfreundlich und begrüßen sogar jeden An der Rezeption mit fruchtigen Getränken, was uns besonders gut gefallen hat.
Felix und Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Langer Sandstrand super Essen wunderbar
Eine große Anlage mit 6 Blöcken und jeweils 3 Etagen, sodass sich die 1000 Gäste sehr gut verteilen. Man hat maximalen Komfort, sehr geräumige Zimmer, eine unglaublich Auswahl am Buffet und ein sehr gutes Animationsprogramm. Es gibt 4 kostenlose A-la-carte Restaurants, die kostenlos nach Reservierung genutzt werden können. Es herrscht absolute Sauberkeit und bietet eine gute Mischung aus Erholung und Animation.
Uta & Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Badeurlaub mit super Service!
Ein super modernes, neu eröffnetes Hotel der RIU-Palace Kette, dass keine Wünsche offen ließ - perfekt für unseren Urlaub nach coronabedingter langer Reise-Abstinenz :) .
Lillo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer mal wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Hotel kann man nur empfehlen , wurde immer alles frisch gekocht und sehr abwechslungsreich. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit einem super Sandstrand
Sehr schöne neue Hotelanlage an einem super tollen breiten Sandstrand, für einen perfekten Strandurlaub. Empfehlenswert ....
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr sauber,super Service,sehr nette Angestellte,herrliche Lage am Meer.kommen gerne wieder.. große Hotelanlage