MH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
ein schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, wie man es von den meisten RIU Hotels kennt. Immer wieder gern. Goßer Pool-Bereich klasse Restaurants
idis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hat den Namen RIU nicht verdient
Nicht geeignet für Paare und Erholungsuchende! Wir sind und vorgekommen wie in einem Kindererholungsheim. Keinesfalls 5 Sterne
Fernand(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Ferien am Meer mit angenehmen Klima.
Sehr weitläufige Anlage mit gräumigen Zimmern und sehr grosser Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, welcher ganz gut unterhalten wurde( reinigung usw.) mit Liegen und Stühlen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super
Sehr schöne Hotelanlage und Gebäude Aufteilung, schöne Pools, gepflegte und sehr schön angelegte Bepflanzung. Unser Zimmer war hervorragend, es hat an nichts gefehlt. Ideal angelegtes, großes Theater für die abendlichen Darbietungen
AK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll Familien Badeurlaub
Große Hotelanlage, aber verläuft sich gut. Sehr gute Qualität von Speisen und super liebe servicekräfte Toll für Familien und super Strand zum relaxen und Baden
Andreas und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
No Stress - relaxen und erholen
Sehr saubere und moderne Anlage an einem herrlichen Strand, für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen, bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur zu ca. 30% ausgelastet. Es wäre schön, wenn es z.B. auch im Außenbereich Sitzbereiche für Raucher geben würde... Leider sind auch die Wege zu den Toiletten manchmal zu weit und unseres Erachtens gibt es hiervon auch zu wenige...
Gunde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Eine Unterbringung als Einzelreisender mitten in dem Familienbereich geht gar nicht. Wir hatten zu Zweit 2x DZ mit Einzelnutzung gebucht und unsere Zimmer lagen weit auseinander. Eine Unterbringung im nur Erwachsenenbereich wäre besser gewesen. Warum gibt es in einer solch großen Anlage nicht einen Bereich mit Pool nur für Erwachsene mit Ruhe zur Entspannung. Ohne zusätzliche Musikboxen der Gäste, ohne gröhlende Partygäste.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönstes RIU Haus auf der Insel
Bester Strandabschnitt auf der Insel ! MEGA Eine sehr schöne Anlage (eben typisch RIU Sytle) - zwar groß, aber mit viel Liebe angelegt. Definitiv nicht geeignet für Raucher - man wird wie ein Aussetziger behandelt - nirgendwo kann man sich gemütlich, in Ruhe mit seinem Grtränk hinsetzen. Das war wirklich schlecht organisiert - denn es gab genügend Plätze im Freien, welche man gut unterteilen hätte könnten. Desweiteren (so als Tipp, ich würde zumindest 1 Pool (von den 6) als adults only machen, das würde bei…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Riesige moderne Hotelanlage an einem schönen Stra
Eine sehr schöne neue und weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und modern. Schöne Bepflanzung...zwar noch niedrig und klein, aber in ein paar Jahren sieht das ganze dann schon anders aus.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel auf den Kapverden
Das Hotel war zentral, sauber und alle waren sehr nett. Frühstück war sehr gut und die Zimmer groß und sauber.