Wir waren sehr zufrieden mit unsrem Swim-up Zimmer und haben unsren Urlaub genossen
Ruhe und Entspannung pur, riesiges abwechslungsreiches Büffet zu allen Mahlzeiten , sehr guter und freundlicher Service
Für einen Erholungsurlaub absolut empfehlenswert in einer sehr schönen Strandlage!
Essen, Service, Sauberkeit, Zimmer alles super. Sogar die Minibar wurde alle zwei Tage mit allem möglichem aufgefüllt ( kostenlos)!
Einziger Kritikpunkt, es gibt zu wenig Toiletten für so eine große Anlage und es kam des Öfteren zur Staubildung im Toilettenraum.
Wunderschönes Hotel! Einmalige Lage, komfortable Zimmer, Essen und Service einfach vom Aller-Feinsten! Alles SUPER und wunderbar! Hier war der Gast wie ein „Kaiser“ behandelt worden…. Vielen lieben Dank für unseren wunderschönen Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu groß und weit läufig
sehr groß und weit läufig
zur zeit leider nicht raucher hotel , durch das riu corona protokol
auslastung zu unserer zeit ca 50%
wenn es voll ist möchten wir in diesen hotel keinen urlaub verbringen , es fehlt an toiletten , sitzgelegenheiten ohne animation , insgesammt wird es bei vollen hotel sehr eng werden .
sehr guter service , sehr gute sauberkeit , gute zimmer und eine wirklich sehr große auswahl
bei den speisen sowie der strand sind die großen plus punkte bei diesen hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Urlaub
- neu, aber schon Gebrauchtspuren
- sehr gutes Essen !!!
- Check-Out um 11:00 , bei Abfahrt um 16 Uhr sind 225€ (15€/ Stunde pro Person) für ein late-check-out verlangt. !!!
-ziemlich windig -> hohe Wellen
Neue und sehr saubere Unterkunft mit modernen Zimmern. Sehr gutes WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Weitläufiges Gelände mit einem sehr schönen Strand.
Für unseren Geschmack ist das Hotel viel zu groß und daher sehr unpersönlich. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Qualität des Essens ist nicht so gut obwohl die Auswahl sehr groß ist und schön angerichtet wurde.
Wer Kontakte sucht hat in dem Hotel eher schlechte Karten und für Raucher ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Man darf nur abends im Theaterbereich rauchen, an allen anderen Bars, auch außen, ist Rauchverbot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
RP Santa Maria
Gute Lage, sehr große Anlage. Ausreichend Platz am Strand und genügend Liegen. Sollte das Hotel ausgebucht sein, durfte es schwierig sein, abends einen Tisch zum Essen zu finden.