Der Service ist sehr aufmerksam, und man fühlt sich , ich bin das 3. Mal hier, gut aufgehoben. Essen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Zimmer sehr freundlich und gepflegt, so wie die ganze Nlge.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von dort kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Das Hotel ist sauber, super gepflegt, wunderbares Essen. Man hat die Auswahl zwischen dem Buffet Restaurant oder a la Carte Restaurant ( Spanisch und International, im Preis drin ).Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Man kann sich dort nur wohl fühlen.
Die Lage des Hotels unmittelbar am Atlantik mit einer sehr schönen Promenade lädt immer wieder zum Flanieren und natürlich auch zum Baden ein. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet mit ausreichend Liegemöglichkeiten und mehreren Pools, so dass ein Aufenthalt jeweils über einen gesamten Tag in entspannter Atmosphäre möglich ist. Das Zeitmanagement sowohl für das Frühstück als auch das Abendessen haben wir sehr gern angenommen. Der gesamte Service war ausgezeichnet.
Super Hotel, in jeglicher Hinsicht zu empfehlen! Angefangen bei den sehr geräumigen Zimmern mit Top Ausstattung, über den netten, aufmerksamen Service bis hin zum absolut leckeren Essen.