Tolles Hotel mit 4 Sternen. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Snacks könnten etwas landestypischer sein. Leider hat das Hotel nötig, sich Kaffeespezialitäten zum Frühstück bezahlen zu lassen. Schade.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöne Auszeit
Großartiges Hotel mit sehr weitläufiger Anlage. Tolle Poollandschaft. Die Lage ist ein wenig außerhalb und dadurch in wunderschöner Lage mit Blick auf Gomera.
Wir waren eine Woche dort zum Kurzurlaub. Das Hotel kann man mehr als empfehlen.
Personal sehr akkurat, immer nett, höflich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die ganze Anlage inclusive Pool und Bars ein absolutes sehr gut. Die Küche ist einmalig gut und sehr abwechslungsreich.
Wir werden dort definitiv nicht das letzte mal dort Urlaub gemacht haben.
Die Umgebung rund um das Hotel ist auch sehr gepflegt und nicht überlaufen. Vor allem abends kein Remidemi
Absoluter Wohlfühlurlaub in exzellenter Atmosphäre
Das Riu Palace Tenerife ist ein modernes Hotel mit einem tollen Ambiente. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern ausgestattet. Der direkte Zugang zur Strandpromenade und zum Meer ist ideal!
Excelente Attention, Sehr gute Service, Personal i
Hotel liegt direkt am Strand, sehr gepflegte Garden, genug liegen aber die die Liegen kann man nicht ohne Probleme Position wechseln. Unterkunft ist gut, sehr ruhig. Das Angebot von Wellnessbereich konnten wir nicht benutzen... Sauna und Innenpool waren nicht verfügt.
Sensationelle Unterkunft - tolle Lage - toller Service - tolles Essen - mehr geht nicht - freundliches Personal - große Zimmer mit modernem Sanitärtrakt
Gutes Essen , Viefalt , schöne Zimmer, s a u b e r, gute Betten und Matrazen , Bad mit Wasser in der Dusche ! Alles zusammen schnell mal ne Woche tiefenentspannt ohne CoronaGefahr Urlaub genossen ….
Sehr zu empfehlendes 5-Sterne-Hotel in Costa Adeje
Das wirklich schöne Hotel liegt unmittelbar - nur durch die ausschließlich für Fußgänger zugelassene Strandpromenade - am schwarzen Sandstrand der Costa del Duque. Das Hotel gewährt von den Zimmern, Terrassen und Speiseräumen fantastische Ausblicke auf das Meer und hat einen wirklich schönen Palmengarten.
Im Hotel war eine wohltuende internationale Mischung an Gästen. Keine Nation war in der Mehrheit. Wir empfanden das als sehr angenehm.