Sehr zu empfehlendes 5-Sterne-Hotel in Costa Adeje
Das wirklich schöne Hotel liegt unmittelbar - nur durch die ausschließlich für Fußgänger zugelassene Strandpromenade - am schwarzen Sandstrand der Costa del Duque. Das Hotel gewährt von den Zimmern, Terrassen und Speiseräumen fantastische Ausblicke auf das Meer und hat einen wirklich schönen Palmengarten.
Im Hotel war eine wohltuende internationale Mischung an Gästen. Keine Nation war in der Mehrheit. Wir empfanden das als sehr angenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich würde jederzeit wiederkommen um meinen Urlaub.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Poolanlage sehr sauber, Essen fantastisch, reichhaltig und vielfältig. Personal freundlich und geht auf extra Wünsche ein, sehr Behindertengerechtes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit bisschen Raum zur Verbesserung
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Das erste Mal 2018, hat es uns sehr gut gefallen und dieses Mal grundsätzlich auch, aber:
Das Zimmer war schon sehr abgewohnt. Hat man vor allem im Bad gemerkt. Die Klospülung ist die ganze Zeit gelaufen, das nachts gestört hat und in der Dusche viele schwarze Ränder. Was mich aber am meisten gestört hat, war der Geruch. Keine Ahnung wie ich es beschreiben soll, es roch einfach wie auf einem versifften öffentlichen Klo. Vielleicht lag es am Putzmittel, aber es war richtig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Sehr gutes Personal und sehr geschmackvolle Einrichtung das Zentrum schnell zum erreichen Umgebung optimal ich wollte mich mit der Familie erholen und das ist auch perfekt gelungen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Sauberkeit war sehr gut, der Poolbereich war sehr einladend und auch das Wasser erschien temperiert