Milo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Urlaub
Perfektes Hotel in super Lage direkt an der Promenade zum Strand. Angenehm ruhig mit schöner Poolanlage. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Angebot, Vielfalt und Qualität der Speisen war super. Wir vergeben 5 Sterne !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein sehr gutes Hotel. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Dies war ein sehr erholsamer Urlaub
Teneriffa2022(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Riu Palace ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben eine gute Größe. Das Angebot der verschiedenen Restaurants ist sehr angenehm.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, immer empfehlenswert
Tolles Hotel, super Essen, gute Unterhaltung. Riu Palace immer wieder, aber nicht mit LTur. Haben über TUI.com gebucht. Leider nicht gesehen, das auf der Web Seite unten links als Veranstalter LTur rauskam. Achtung: Keine Umbuchung, keine kostenlose Stornierung möglich wie bei TUI, kein Service, Direktflug einfach in Gabelflug umgebucht, Tresor im Zimmer extra zahlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist für Ruhesuchende empfehlenswert
Ein FirstClass Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Für die Kanaren ist die Pool-/Liegenanlage etwas besonderes
Hansi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach super
Das Hotel liegt einfach genial. Schon im Eingangsbereich ein Hingucker. Der Blick auf dem Pool- und Gartenbereich war super. Und dann der Blick aufs Meer! Einfach schön.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage
Tolles Essen, schöne Zimmer! Beste Lage in Costa Adeje. Buffet bringt natürlich immer Unruhe, Sehr großes Hotel. Empfehlenswert sind 2 kleine Restaurants, die man buchen kann
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Wohlfühlpaket.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Aufmerksamer Service. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Darüber hinaus hat man die Möglichkeit in zwei Menürestaurants ohne Aufpreis zu essen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett sehr bequem. Es war ein erholsamer Urlaub.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Direkt am Meer mit Sandstrand vor dem Hotel und keine Ballermann-Atmosphäre auf der Promenade im näheren Umkreis des Hotels.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November 21
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Perfektes, sauberes Zimmer und eine ruhige Lage. Sehr gute Verpflegung. Wir haben uns in den 14 Tagen jederzeit wohl gefühlt. Das war nicht unser letzter Aufenthalt