Gisela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel, wir konnten uns vollkommen erholen, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
W.G. (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Golfurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Poolbereich mit 3 vorgeheizten Pools und ausreichend Liegen, sodass man jederzeit eine freie findet, auch wenn man später zum Schwimmen kommt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Wir waren den dritten Sommer in Folge dort und waren wie immer sehr zufrieden. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber wo gibt es das denn schon. Die Lage direkt am Strand, ruhige Lage und Essen mit Panoramablick sind einfach unbezahlbar, dazu sehr freundliches Personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes gehobenes Hotel in Adeje Direkt am Ende der Promenade und daher sehr ruhig gelegen Der Strandabschnitt vor dem Hotel lädt zum Baden ein.
Uwe Possin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SUPER....SUPER...SUPER
Wir waren sehr, Sehr, Sehr zufrieden. Unseren nächsten Urlaub würden wir gern bei Ihnen wieder verbringen, aber dann für min. 10 Tage.
Christine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Strandhotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes Strandhotel. Gute Lage für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal überaus freundlich. Getränke leider sehr teuer.
Davide (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Super Lage gute Service Tiziano besonders, Zimmer schön, immer sauber, Speisen gut 2019 wahren besser auf jeden Fall zu empfehlen
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absoluter Traumurlaub ♡♡♡
Sehr entspannter Urlaub, mit exellentem Service, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und wunderschönen großen Zimmern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Karl-Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hervorragend
Sehr großes Hotel aber alles perfekt organiesiert.Genügend Personal für alle Annehmlichkeiten vorhanden.Das Hotel hat auch 2 alla Kart Restaurant die eine tolle Küche anbieten.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel, super Pool mit Adult only Bereich und traumhafter Sicht auf das Meer. Die Kellner sind extrem zuvorkommend so wie der Service allgemein. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Bestes Wetter im September. Wir kommen wieder :) Einfach TOP!