Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert !
Nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich und man hat sich bei Problemen gekümmert. Ob der Pool 29 Grad haben muss ist geschmackssache. Abkühlung ist das nicht. Jeder wie er mag. Das Meer hatte 23 Grad.
Wie beschrieben, hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Bilder treffen das realisische Bild. Personal ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich die diverse Gästestruktur, Menschen mit Behinderung, alt, jung, Familie, Paare und allein Reisende. Auf alle Bedürfnisse kann eingegangen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für ein verlängertes Wochenende ok.
Eigentlich ein ganz schönes Hotel. Allerdings fehlt hier irgendwie das Konzept und dadurch auch das Flair. Es wird modern, kühl und ein bißchen verbaut. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne hotels fehlt leider die klare Unterscheidung zu anderen anonymen Hotel Klötzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Tolles Hotel 5 Sterne verdient. Ganz wenige mit Kindern, kein Geschrei. Viele Senioren, auch mit eingeschränkter Mobilität sehr geeignet. Für Singles eher nicht. Sehr ruhig. Keine Animation evtl wegen corona.
Top, sehr schöne Lage. Wir hatten ein Oceanfront-Zimmer im 4. Stock, jeder Sonnenauf- u. untergang sowie die absolute Ruhe und das Meeresrauschen waren ein Genuss.