Tolles Hotel mit superschöner Gartenpoolanlage direkt am Meer.
Klasse Service und sehr guter Küche . Zimmer sehr groß mit tollen Bad und schönen Balkon/Terrasse.
Wunderschöner Ausblick, modern & ruhige Strandlage
Modernes, helles, sauberes Hotel mit großartigem Ausblick. Absolute Highlights sind der traumhafte Blick vom Lobby- und Restaurantbereich (6. Stock) mit Terrasse und dem verglasten Panorama-Bereich (auf Meer, Bucht und die Gartenanlage). Toll auch der Infinity-Pool direkt an der Promenade mit direktem Blick auf Meer und den Küstenbereich in der einen sowie das Gebirge in der anderen Richtung. Die Innenausstattung des Hotels ist sehr hell und modern, allerdings auch etwas nüchtern und weniger gemütlich. HYGIENE:…
Das Riu Palace Tenerife bietet alles, was sich anspruchsvolle Touristen wünschen: traumhafte Lage - gönnen Sie sich ein Zimmer mit Meerblick - freundliches Personal in allen Bereichen - vorbildliche Sauberkeit und: super Küche! Wenn ich etwas nicht erwähnt haben, was Ihnen besonders wichtig ist .... Sie werden garantiert zufrieden sein!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel - Preis- Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung ; sehr empfehlenswert gerne immer wieder - genügend ausreichend Liegen an den Pools - tolles und gut umgesetztes Hygienekonzept
Wir haben das RIU Palace Tenerife verhältnismäßig kurzfristig zu einem sehr günstigen Preis für einen zweiwöchigen Aufenthalt gebucht.
Wir haben im Vorfeld mit Einschränkungen erwartet, wurden aber in jeder Hinsicht positiv überrascht. Das Hotel war überaus bemüht einen möglichst angenehmen Aufenthalt mit wenig Einschränkungen zu gewährleisten.
Wir buchen sonst eher kleinere, individuellere Erwachsenenhotels. Aufgrund von Corona war die Auswahl an Hotels in Costa Adeje recht eingeschränkt. Das RIU Palace ist ein…