Holli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel erhält unsere Weiterempfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhiges Zimmer und eine sehr schöne Aussicht. Werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überteuerte und niveaulose Touristenfalle
Das Riu Palace Tenerife Hotel behauptet von sich, ein 5-Sterne-Hotel zu sein. Ob dies tatsächlich den Tatsachen entspricht, kann ich nicht beurteilen (eine Google-Suche listet das Haus als 4-Sterne und vor Ort konnte ich keinen Grund finden, der dieses Haus auch noch annähernd auf ein 5-Sterne-Niveau bringt). Da jedoch entsprechend hohe Preise für das angebotene Produkt verlangt werden (mehr als 200 Euro pro Nacht für ein Zimmer in halbwegs akzeptabler Lage), muss sich das Haus auch an diesem Standard messen…
Torben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Riu immer Riu
Sehr schönes Hotel. Personal freundlich. Essen Top. Service wie es sich gehört. Riu eben! Es ist direkt an der Promenade gelegen und meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf Teneriffa. Wenn nicht sogar das beste.
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr empfelenswert in Superlage und mit tollen Lei
Das Hotel ist sehr gut geführt, was man gerade in diesen Corona-Zeiten feststellen kann. Es gibt keinerlei Einschränkungen im Service oder in der Qualität auf allen Ebenen. Hervorzuheben ist der kompetente und jederzeit kundenorientierte Umgang mit den Gästen. Wir möchten einfach "danke" sagen!
Gloria(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönen Hotel
Schönes Hotel und Personal sehr Freundlich und kompetent Sehr schöne Lage und sauber Das essen sehr Geschmackvoll und für jeden was dabei
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes RIU-Hotel auf den Kanarischen Inseln
Das Hotel Riu Palace Tenerife liegt etwas abseits des Ortes "Costa Adeje". Viele Hotels (u.a. RIU Arecas) und Appartementanlagen sind in direkter Nachbarschaft angesiedelt. Ich war 2019 (August) und 2020 (Ende August/Anfang September) im Hotel zu Gast und jedes Mal hat es mir dort sehr gut gefallen. Beim zweiten Besuch hat Corona eben vieles verändert bzw. zusätzlich nötig gemacht, wofür das Hotel ja nun auch nichts konnte. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet.…
Simon (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona Einschränkungen schöner Urlaub
Ordentliche Sicherheits Maßnahmen wegen Corona, essen etwas eingeschränkt und weniger Abwechslung als bei riu gewohnt. Liegen immer was frei trotz vieler eigentlich verbotener Reservierungen. Lage toll da ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum shoppen und Restaurants. Gute Zimmer und Reinigung.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Zum zweiten Mal im Riu Palace :-)
Tolles Hotel in bester Lage am schönsten Strand von Teneriffa. Super schöne Anlage und netter Service. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gern wieder!
Wir waren im August 2020 in diesem Hotel, also bereits zu Coronazeiten. Der Transfer ging sehr schnell und das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist ein Sandstrand(schwarzer Sand). Das Hotel hat zwei Pools und ein Babybecken. In der Nähe befindet sich auf jeder Seite auch ein kleiner Kiosk(5Min. Entfernt), falls man Getränke oder Snacks kaufen möchte. Im Hotel selbst gibt es eine tolle Dachterrasse auf der man essen kann(direkter Blick aufs Meer). Natürlich kann auch im Innenbereich essen. Das Essen ist sehr…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hervorragend erholt in Zeiten von Corona
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem phantastischen Service (das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend). Die Gastronomie ist excellent. Auch in Zeiten von Corona definitiv eine Reise wert. Hygienekonzept wird hier vorbildlich umgesetzt, wir kommen sicher wieder!