Die Lage direkt am Strand - getrennt nur durch die Promenade ist perfekt, um eben mal ins Meer zu hüpfen, ohne auch nur irgendwas mitnehmen zu müssen.
Das Riu Palace ist somit das einzige Hotel zwischen La Caleta und Los Christianos, das direkten Strandzugang hat.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 75 Jahren, viele älter, für Familien mit Kindern komplett ungeeignet.
Was nach der Komplettrenovierung der Zimmer extrem stört:
Zwischen Bad und Schlafraum gibt es keine Wand mehr, wir hatten ganz oben eine Suite, dort…
Hotel mit Schwächen. Subjektive Beurteilung max. 4 Sterne. Das Hotel ist zuerst ungewöhnlich, weil sich die Lobby (Haupteingang) in der 6. Etage befindet. Die Doppelzimmer, abgesehen von den Suiten, befinden sich in den Etagen 1 - 5 darunter. Zu unserer Reisezeit (Juni/Juli) waren überwiegend Gäste 50+ im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.
Großes und modernes Haus direkt an der Uferpromenade. Die Grünfläche und Poolanlage ist großzügig, ein Infinity-Pool zur Promenade hin ist ebenfalls vorhanden. Für einen 10tägigen Aufenthalt im Januar entsprach es voll unseren Erwartungen.
Das schönste Hotel an der Costa Adeje. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel hat Verbesserungspotenzial, ist jedoch auf einem sehr gutem Weg.
Fabelhaftes Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern.
Das Personal ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr köstlich, charmant eingerichtet und für jeden was dabei.
Die Weinkarte hat eine große Auswahl.
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service in bester Lage.
Tolles Essen und eine schöne Aussenanlage bzw. Poollandschaft.
Die Promenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein.