Thorsten Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach einmal ausspannen und nur faulenzen
Tolle, Anlage, Reine Erholung, man braucht sich wie geplant um nichts kümmern, Tolles freundliches und aufmerksames Personal
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Hier stimmt alles. Freundlichkeit des Personals, Qualität, Essen, Lage, Garten und Pool. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage aber alles andere nicht so perfekt
Die Lage direkt am Strand - getrennt nur durch die Promenade ist perfekt, um eben mal ins Meer zu hüpfen, ohne auch nur irgendwas mitnehmen zu müssen. Das Riu Palace ist somit das einzige Hotel zwischen La Caleta und Los Christianos, das direkten Strandzugang hat. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 75 Jahren, viele älter, für Familien mit Kindern komplett ungeeignet. Was nach der Komplettrenovierung der Zimmer extrem stört: Zwischen Bad und Schlafraum gibt es keine Wand mehr, wir hatten ganz oben eine Suite, dort…
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum Ausspannen
Schöne Lage mit schöner Aussicht Richtung La Gomera. Sehr gute Küche. Direkte Strandlage mit Ausgang zur Strandpromenade Adeje.
Christine Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage direkt am Meer
Super freundliches Personal überall! Alles sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten mal da und würden wieder hinfliegen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Verbesserungspotenzial, keine 5 Sterne!
Hotel mit Schwächen. Subjektive Beurteilung max. 4 Sterne. Das Hotel ist zuerst ungewöhnlich, weil sich die Lobby (Haupteingang) in der 6. Etage befindet. Die Doppelzimmer, abgesehen von den Suiten, befinden sich in den Etagen 1 - 5 darunter. Zu unserer Reisezeit (Juni/Juli) waren überwiegend Gäste 50+ im Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großes 5-Sterne Haus direkt am Strand
Großes und modernes Haus direkt an der Uferpromenade. Die Grünfläche und Poolanlage ist großzügig, ein Infinity-Pool zur Promenade hin ist ebenfalls vorhanden. Für einen 10tägigen Aufenthalt im Januar entsprach es voll unseren Erwartungen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben!
Das schönste Hotel an der Costa Adeje. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel hat Verbesserungspotenzial, ist jedoch auf einem sehr gutem Weg.
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geschmackvolles Hotel zum entspannen.
Fabelhaftes Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Das Personal ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr köstlich, charmant eingerichtet und für jeden was dabei. Die Weinkarte hat eine große Auswahl.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service in bester Lage. Tolles Essen und eine schöne Aussenanlage bzw. Poollandschaft. Die Promenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein.