Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im Riu Palace Tenerife
Super schön gelegenes 5-Sterne Hotel mit traumhafter Pool- und Gartenanlage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kilometerlange Promenade und ein Sandstrand (schwarzer Sand)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut, erfüllt m. E. aber nicht die Kriterien für 5 Sterne. Für mein Empfinden zu ruhig und leblos, Unterhaltung fehlt und musikalische Vorträge am Abend sind bescheiden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Empfehlenswertes Hotel.
Großes Hotel in ruhiger Lage. Wohlfühlen schon beim Eintritt. Dieses Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer. Der Eintritt liegt auf der sechsten Etage, die Pololandschaft liegt unten auf Meereshöhe.
20.05. - 18.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Hervorzuheben sind vor allem die tolle Küche, das freundliche Personal und große Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex.
Johann Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon 3-mal dort. Die Lage ist am Strand, es gibt einen wunderschönen Palmengarten, genügend Liegen.Das Essen war reichlich und von guter Qualität. Angenehm war auch das Publikum : zivilisiert, höflich ,nicht laut
Ente (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr schöne grosse Meerblickzimmer, Gastronomie der Spitzenklasse. Exzellenter Service. Kommen seit Jahren, ist immer gleich gut!
Monja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten dieses Hotel für einen Strandurlaub gebucht. Was soll ich sagen. Es war traumhaft. Das Essen war ausgesprochen lecker. Die Zimmer tip top und wunderschön. Jeden Tag hätten wir mehrmals frische Handtücher in Anspruch nehmen können. Der Strand war sehr sauber und der Poolbereich ebenso und sehr abwechslungsreich gestaltet (Liegen die immer Schatten haben, am Pool, mit Sand etc.), Poolbar immer mit sehr freundlicher Bedienung und köstlicher Sangria ;) welche auch an die Liegen gebracht werden, wo mehrmals…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne ? Hotel Riu Palace Tenerife
Ein für unseren Geschmack schönes, weitläufiges Hotel, man merkt die vielen Gäste nicht. Freie Tische zum Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, die Promenade, gab es in unserer Reisezeit fast immer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel! Wir kommen sicher wieder 😀
Eine tolle Anlage mit einem Wahnsinns Ausblick von der Terrasse. Sehr netter Service. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant möchten wir besonders hervorheben! Sie sind einfach super freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr zugewandt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Essensauswahl am Buffet zum Frühstück und Abendessen ist echt groß und abwechslungsreich . Es passt einfach alles!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmalige Lage mit direktem Strandzugang
Wir haben Riu Palace für 9 Tage gebucht - aufgrund der einzigartigen Lage an der Costa Adeje. Kein anderes Hotel in näherer Umgebung hat einen direkten Strandzugang. Das Hotel ist perfekt für Strandgänger und Erholung Suchende. Dass das Hotel ein "Rentnerhotel" ist, ist schlichtweg falsch! Es waren viele Familien mit Kindern, Paare und auch Senioren da. Letztes Jahr waren wir im Riu Arecas, dem Erwachsenenhotel, da wir Ruhe wollten. Im Riu Palace empfanden wir die vielen Familien mit Kindern aber keineswegs als…