Ein schönes Hotel, im gleichen Stil wie alle RIU Palace Hotels. Der Stil ist in jedem Hotel wieder zu erkennen und man findet sich gut zurecht. Wir waren zum 3. Mal dort.
Tolles Hotel mit einem rundum-sorglos-Service.
Ein optimaler Platz um so richtig zu entspannen. Wir sind schon das 2. Mal hier , und fühlen uns sehr wohl.
Traumhotel zu empfehlen wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft, es war ein wunderschöner Übergang ins neue Jahr. Deshalb kann ich auch nicht die schlechte Bewertung aus Januar von Hellmuth verstehen. Ich glaube er war in einem anderen Hotel.
Schön gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlagen und der die Poollandschaft eingebettet ist. Direkter Zugang zur Strandpromenade und kleinem Standstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Paradies auf Erden weiter so.
Wir waren zum 3mal einfach Super und wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und nette Leute. Bei der Ankunft hilfsbereites Personal bei der Rezeption.
Kann nicht das halten was es verspricht. Wenn man wie wir Pech hat und ein Zimmer unter dem Bereich der abendlichen Unterhaltungsmusik bekommt braucht vor 23 Uhr nicht ins Bett zu gehen und wird am Morgen spätestens 08.30 Uhr durch die Reinigungsarbeiten über dem Zimmer geweckt. Es ist am Abend nicht die Lautstärke die stört, sondern die Vibrationen der Musik spürt man im Bett. Zimmer ansonsten nur Durchschnitt. Der Garten und Poolbereich lädt nicht unbedingt zum Verweilen ein. Knochensteine sind vielleicht…