Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel - 5 Sternen entsprechend!
Super Hotel! Tolle Lage an der Strandpromenade. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Überaus sauber. Essen ausgezeichnet!
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
siehe oben
Sehr schöne Lage, herrlicher Palmenpark, gutes Essen, freundliche und tüchtige Bedienung, grosse bequeme Betten kurz OK
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, 💯 Weiterempfehlung!
Waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden, schöne Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Pools und ganz neu- der große Strand direkt davor. 100% ige Weiterempfehlung!!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Anlage.
Das Hotel ist zum Erholen und Entspannen bei Sonnenschein bestens geeignet. Vielseitige Angebote können vor Ort bei den Reiseveranstaltern gebucht werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub für Genießer
Strandnahes, unmittelbar an der Uferpromenade gelegenes, modernes und gut ausgestattetes Haus mit großer Poolanlage und angenehm großen Zimmern.
Geri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön!!!
Wir hatten einen fantastischen Sommerurlaub in diesem Hotel im Juli 2019. Alles ist wirklich gut - Zimmer, Ausstattung und Essen! Viele Auswahlmöglichkeiten (Essen), Unterhaltung ist etwas am unteren Ende, aber das Resort ist so großartig, dass man es nicht wirklich braucht.
Margit Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben eine schöne und erholsame Woche verbrach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und gepfegt und größtenteils renoviert. Tolle Zimmer und sehr gute Küche. Einzig die Größe hat uns nicht so gefallen, aber trotdem bekam man immer freie Liegen und einen Tisch zum essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Anliegen zufriedenzustellen. Die Lage ist auch sehr schön direkt am Meer sehr ruhig trotzdem ist man schnell über die Strandpromenade im Trubel. Wir werden wieder kommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schön gelegenes Hotel in dem nicht so verbauten Teil des touristischen Südens von Teneriffa, Ruhige Lage. Strandnah. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervoll!!!
Das Hotel ist wunderschön und wirklich sehr sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde bestimmt wieder kommen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller, erholsamer Urlaub in traumhaften Ambiente
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen, sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Große geräumige Zimmer und großzügige Bäder. Tolle Poollandschaften laden zum Verweilen ein, Liegen befinden sich wahlweise auf Sand- und Steinflächen.