schönes modernes Hotel mit schöner Poolanlage. Direkt an Promenade gelegen.
Mit Kleinkind geeignet, für größere Kinder gibt es nicht viel Unterhaltungsprogramm.
Wir waren für eine Woche Bade- und Erholungsurlaub dort und dafür war es perfekt
Komfortables Hotel mit super Service, schönem Pool
Hotel liegt ruhig (kein Party-Lärm, kein Verkehr) direkt am Strand.
Die Zimmer scheinen vor gar nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Zimmer sind groß, Betten sehr gut, Bad ohne Fehl und Tadel. Vorhänge verdunkeln komplett. Gut: W-LAN schnell und das Smartphone bucht sich - nach erstmaliger Anmeldung die ganze Woche – automatisch ein. Top moderner, großer Fernseher im Zimmer mit allen deutschen Programmen.
Überall stehen sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter bereit, man muss nie lange warten.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Atemberaubender Blick beim Essen
Tolles Hotel, allerdings von der Atmosphäre her ein typisches RIU Palace Hotel mit Publikum 60+!
Atemberaubender Blick beim Frühstück- und Abendessen
Tolles Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxusurlaub
Es ist ein sehr schönes luxus hotel. Es ist direkt am strand, hat 3 pools sowie ein kinderbecken. Der service um den pool ist immer da und die sind schnell. Auch der service am abend während der unterhaltung und währe d dem essen.
Allgemein sind die gäste ü50. Es gibt wenige u50 sowie wenig kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolles Personal
Hotel in bester Lage, mit gutem Essen und einem Personal, das sich die Bestnote verdient. Die Zimmer sind geräumig und schön und der Poolbereich weitläufig und sauber.
Sehr gutes Hotel, das direkt an der sehr langen Strandpromenade der Costa Adeje gelegen ist. Überquert man die Promenade ist man schon am Stand und am Meer.
Sehr schönes Hotel, gutes preis-/ Leistungs Niveau
Wir waren in der ersten Aprilwoche da. Ein wirklich sehr gutes Hotel, schöne, geräumige und moderne Zimmer. Zwar nicht hochwertig aber trotzdem sauber und komfortoabel. Wir waren auch mal im Schwesterhotel in Fuerteventura, auch dort war es sehr schön aber insgesamt würde ich sagen dass dieses noch leicht die Nase vorn hat.
Wenn man nicht auf Partyurlaub aus ist dann wird man hier mit Sicherheit sehr glücklich, da der Altersdurchschnitt der Gäste bei ca. 75 Jahren liegt würde ich sagen, damit muss man halt klar…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, vom 2017/2018 geschaffenen Strand nur durch die Strandpromenade getrennt. Top-Lage. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.