Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Promenade und Strand. Der alters Durchschnitt ist sehr Gemischt was wir sehr angenehm fanden. Die Baustelle haben wir an keinem Tag von unserem Urlaub mitbekommen. Das Personal ist überall freundlich und sehr hilfsbereit. Fast jeder konnte deutsch oder englisch.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragender Küche! Immer wieder eine Freude hier her zu kommen! Freue mich schon auf das nächste Mal!
Kürzlich renoviertes, sehr sauberes und sehr ruhig gelegenes Hotel am Strand von Costa Adeje. Große Terrasse im 6. Stock mit schönem Ausblick aufs Meer Richtung La Gomera. Überwiegend deutsche und britische Gäste in gehobenem Alter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
GENIAL - immer wieder
Traumhaftes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Ruhige Lage.
Buffet sehr vielfältig und es gibt Auswahl an Speisen die keine Wünsche offen läßt.
Zur Zeit befindet sich eine Baustelle hinter dem Hotel, was morgens ein bißchen gestört hat -
aber man ist ja tagsüber nicht auf dem Zimmer.
Am Pool hat man es so gut wie gar nicht gehört.
Verdiente 5 STERNE - wir kommen gerne wieder in RIU PALACE !!!!
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen erholsamen Entspannungsurlaub am Meer, ob als Paar, mit der Familie oder mit Freunden.