Super Hotel direkt am Meer. Sehr schön angelegte Pools, mit vielen Palmen. Auf der Terrasse, wo man das Frühstück oder Abendessen einnehmen kann, hat man einen tollen Blick aufs Meer.
Supper schöne saubere zimmer, genial tolle anlage mit sicht aufs meer. Perfekts, supper leckeres buffet-lässt keine wünsche offen und ist für alle essensneigungen top geeignet.
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch, unglaublich vielfältig und sehr schmackhaft. Das Frühstück nie langweilig. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub verlebt.
Schönes, elegantes Hotel an der Strandpromenade. Großzügige Gartenanlage. Tolle Aussicht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in sämtlichen Bereichen.
Gepflegtes und modernes Hotel, immer freundliches Personal. Super schöne Anlage, nähe zum Strand, herrliche Poollandschaft. Trotz nach wie vor bestehender Baustelle neben dem Hotel (Geräusche von Baumaschinen sind hin- und wieder zu hören) haben wir uns super erholt und auch mal ganze Tage am Pool genossen. Für die Erkundung der Umgebung ist das Hotel auch super gelegen. Loro Park, Siam Park, La Laguna, Teide Nationalpark, alles gut zu erreichen, nie länger als eine Stunde gefahren.
Seit Jahren das Hotel für unseren Aufenthalt, wir haben auch anderes auf Teneriffa probiert. Es ist vor allem dem Service nur höchste Anerkennung auszusprechen.
Toll gelegenes, äusserst sauberes Hotel direkt am Strand, was zum Flanieren einlädt. Wir waren die letzte Juni und die erste Juli Wochen hier. Man merkte gut, in der zweiten Woche hatte es viel mehr Gäste!
Super Hotel mit extrem guten Personal. Strand in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen 20 min.
Sehr sauber. Schöner Palmengarten mit Grasflächen. Salzwasserbecken in guten hygienischen Zustand.
Beste Bedienung. Buffet mit mediterraner Küche.