Lage direkt am Strand, nur über die Uferpromenade ins Meer am dunklen Sandstrand. Sehr ruhig, wunderbare Poollandschaft mit genügend Liegen und Palmengarten mit grüner Wiese, sehr gepflegt. Aussicht bis La Gomera, sehr gute Küche und Terrasse im 6.Stk
Das Hotel war klasse,das Zimmer war genauso wie beschrieben. Die Lage des Hotels war nur so 100m vom Strand entfernt, alles in einem gesagt einfach.Klasse.
Sehr schönes Hotel, alles ist so wie auf Bildern zu sehen bzw. wie beschrieben. Vom avisierten Baulärm bekam man so gut wie gar nichts mit. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche und immer zuvorkommende Servicepersonal und die wirklich geräumigen Zimmer, auch in der Standardversion!!! Das es bei beim Abendbuffet hier und da zu Wiederholung kommt ist bei der Vielfalt der angebotenen Speisen verzeihlich. Zur "Not" kam man aber auch in 2 Themenrestaurants, ohne Mehrkosten, speisen! Empfehlen möchte ich dieses…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr saubere, ruhige moderne Zimmer. Vorzügliche Speisen, überaus freundliches Personal. Der große Pluspunkt ist, dass man auch im Freien auf der Terrasse frühstücken und das Abendessen einnehmen kann. Von dort auch der unglaublich schöne Ausblick auf das Meer und die schöne Poolanlage. Das Wasser der Pools ist angenehm temperiert.
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Publikum war zu 80% über 60-jährig. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Promenade. Für Ruhe Suchende sehr geeignet.
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, direkt an der Promenade und am neu gestalteten Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service
Wir waren im Jahre 2011 schon einmal in diesem Hotel, weil "RIU Palace".
Schon damals hat es uns gefallen.
Das Hotel ist mittlerweile renoviert, wirklich sehr toll, vor allem die Vielfalt des Hauptrestaurants
(innen / außen), sowie die Außenanlagen.
Zusammenfassend, super Hotel und super Services.