Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria-Jesus(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wünderschön wie immer
Das Essen, die Bedienung, die Lage, alles perfekt! Der Strand ist direkt gegenüber und es gibt ein Schwimmbad nur für Erwachsene
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub auf Teneriffa für 1 Woche
Sehr gut gelegen am Ortsrand, Strand gleich gegenüber Hotel, sehr gepflegte Anlage und Service der Mitarbeiter sehr gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Teneriffa, dann wieder Riu Palace;
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnete Küche. Wir waren sehr zufrieden. Sehr ansprechende Promenade mit gehobenen Geschäften, Bars und Restaurants;
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind überrascht und begeistert
Sehr gepflegtes,schönes Hotel mit fantastischer Terrasse im 6 ten Stock mit tollem Meerblick!! Morgenessen und Abenessen kann man draussen auf der Terrasse geniessen!! Modernes ,tolles Hotel an schöner Lage.Mehrheitlich öltere Urlauber!!
Dr. Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Richtig zum Entspannen und Erholen - gerne wieder
Ein wirkliches 5*-Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter sind engagiert und bemüht, den Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt und wirklich sauber. Der Rasen ist in einem topp Zustand. Wer den Rasen sieht und sich damit auskennt, weiß was gemeint ist. Liegen sind mehr als genug vorhanden, große Handtücher werden ausgeliehen. Noch ein Wort zum Essen/Restaurant. Das Angebot ist sehr reichhaltig, geht in jede Geschmacksrichtung…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinem momentanem Hinderniss
Das sehr schöne Hotel befindet sich direkt am Meer, mit privatem Zugang zu der Promenade. Die sehr schönen und grossen Zimmer sind modern mit jedem Komfort eingerichtet, mit grosser Terrasse. Man hört Nachts die Meeresbrandung und die Wellen rauschen. Das wunderschöne Panorama-Restaurant bietet täglich ein sehr gutes abwechslungsreiches Buffet an mit vielen köstlichen Speziälitäten. Es hat eine schöne Liegewiese mit genügend Platz und einen tollen Infinity-Pool. Gute W-LAN Verbindung. Genügend Parkplätze…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, z.B. keine Hochwertigkeit der Speisen, oft lauwarm, da zu viele Produkte beim Front-Cooking vorbereitet und nicht vor dem Gast direkt gebraten werden. Das spart zwar Wartezeit für die Gäste, geht aber auf Kosten der Qualität. Vorbestellung einer Tageszeitung nicht möglich.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und nicht mitten im Touristengebiet. Das Hotel war sehr sauber, nirgends sah man Schmutz oder Müll liegen. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und groß.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Wir sind als Pärchen (23 u. 24) nach Teneriffa geflogen und wurden nicht enttäuscht. Der Urlaub war einfach perfekt! Nicht zuletzt, weil uns das Hotel auch so gut gefallen hat. Transfer vom Flughafen dauerte nur 20-30 Minuten. Zur Begrüßung gab es für jeden von uns ein Glas Champagner. Auch unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Beim Check-In wurde uns alles gut verständlich erklärt z.B. dass Männer beim Abendessen immer eine lange Hose tragen müssen oder das wir Bargeldlos unsere Getränke aufs Zimmer buchen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Abschluss eines Jahres mit mehreren tollen
Tolles Hotel alles Wunderbar. Von check Inn über Zimmer Reinigung ,Restaurant , Pool Anlage, check out alles ohne Kritik. Sehr zufrieden.