Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleinem momentanem Hinderniss
Das sehr schöne Hotel befindet sich direkt am Meer, mit privatem Zugang zu der Promenade. Die sehr schönen und grossen Zimmer sind modern mit jedem Komfort eingerichtet, mit grosser Terrasse. Man hört Nachts die Meeresbrandung und die Wellen rauschen. Das wunderschöne Panorama-Restaurant bietet täglich ein sehr gutes abwechslungsreiches Buffet an mit vielen köstlichen Speziälitäten. Es hat eine schöne Liegewiese mit genügend Platz und einen tollen Infinity-Pool. Gute W-LAN Verbindung. Genügend Parkplätze…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, z.B. keine Hochwertigkeit der Speisen, oft lauwarm, da zu viele Produkte beim Front-Cooking vorbereitet und nicht vor dem Gast direkt gebraten werden. Das spart zwar Wartezeit für die Gäste, geht aber auf Kosten der Qualität. Vorbestellung einer Tageszeitung nicht möglich.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr groß und nicht mitten im Touristengebiet. Das Hotel war sehr sauber, nirgends sah man Schmutz oder Müll liegen. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und groß.
21.05. - 19.07.262 ERW
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel!
Wir sind als Pärchen (23 u. 24) nach Teneriffa geflogen und wurden nicht enttäuscht. Der Urlaub war einfach perfekt! Nicht zuletzt, weil uns das Hotel auch so gut gefallen hat. Transfer vom Flughafen dauerte nur 20-30 Minuten. Zur Begrüßung gab es für jeden von uns ein Glas Champagner. Auch unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Beim Check-In wurde uns alles gut verständlich erklärt z.B. dass Männer beim Abendessen immer eine lange Hose tragen müssen oder das wir Bargeldlos unsere Getränke aufs Zimmer buchen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Abschluss eines Jahres mit mehreren tollen
Tolles Hotel alles Wunderbar. Von check Inn über Zimmer Reinigung ,Restaurant , Pool Anlage, check out alles ohne Kritik. Sehr zufrieden.
Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Haus
sehr repräsentatives Fünfsternehaus, das durch seine vorzügliche Architektur und Ausstattung begeistert; außerdem hat es durch den neu angelegten, direkt vor dem Hotel liegenden Strand hinzugewonnen.
Etela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle anlage
Sehr erholsame Urlaub. Das Hotel ist etwas abgelegen aber man kann schon was Unternehmen wenn man die busverbindung nutzt. Das all in Packet ist sehr gut.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Aussenanlage,sehr freundliches Personal. Man ist gleich am Strand, kann lange und weit laufen an der Promenade zum nächsten Ort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel - wir kommen wieder !
Auch bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder rundum zufrieden. Aufgrund der grundlegenden Renovierung entspricht das Hotel jetzt wieder zu 100% den aktuellen Ansprüchen und Anforderungen an ein Hotel dieser Kategorie. Traumhaft die Lage, direkt an der Promenade und dem neuen, demnächst freigegebenen Stand. Unser Lieblingsplatz war die tolle Panoramaterrasse, auf der wir nach dem Frühstück mit einem Glas Cava in den Tag, am Spätnachmittag einen Sundowner genossen haben und es uns nach dem…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Wir waren 10 Tage dort und haben uns bestens erholt. Das Zimmer, Essen und Hotelanlage entsprechen genau unseren Wünschen. Der organisierte Ausflug nach La Gomera war ebenfalls sehr spannend. Fazit: wir kommen wieder!!