Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöses Hotel am Meer mit grandioser Aussicht
Sehr schönes Hotel am Meer mit grandioser Aussicht. Die Anlage ist sehr schön, direkt an der Promenade und unweit vom Strand. Das Essen ist hervorragend und die renovierten Zimmer sehr schön. Einfach prima!
An unserem 9-tägigen Urlaub gab es nichts zu bemängeln; freundliches und sehr aufmerksames Personal, ohne dass es aufdringlich war, schöne helle und saubere Zimmer, saubere und gepflegte Garten- und Poolanlage, große Vielfalt am Buffet, direkt an der Strandpromenade - was wünscht man sich noch...
Exzellentes Hotel mit super Aussicht auf das Meer.
Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel mit einwandfreien Service. Bei Begrüßung wurden wir direkt mit Sekt empfangen und auf die Meerblickterrasse begleitet um vom Flug zu entspannen. Wirklich 1a Service.
Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wo man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann.
sehr viel und gutes freundliches Personal, aufmerksamer Bademeister, freundlich, gepflegte Anlage, leider war der Strand vor dem Hotel micht zugänglich.