Stephen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxuriöses Hotel am Meer mit grandioser Aussicht
Sehr schönes Hotel am Meer mit grandioser Aussicht. Die Anlage ist sehr schön, direkt an der Promenade und unweit vom Strand. Das Essen ist hervorragend und die renovierten Zimmer sehr schön. Einfach prima!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, wo man immer wieder gerne Urlaub macht
An unserem 9-tägigen Urlaub gab es nichts zu bemängeln; freundliches und sehr aufmerksames Personal, ohne dass es aufdringlich war, schöne helle und saubere Zimmer, saubere und gepflegte Garten- und Poolanlage, große Vielfalt am Buffet, direkt an der Strandpromenade - was wünscht man sich noch...
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Dazu sehr nettes und freundliches Personal. Super, Klasse es ist ein angenehmer Aufenthalt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Top Service, sehr sauber, leckeres Essen, freundliche Hotelangestellte, direkt am Meer, besondere Wünsche werden erfüllt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellentes Hotel mit super Aussicht auf das Meer.
Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel mit einwandfreien Service. Bei Begrüßung wurden wir direkt mit Sekt empfangen und auf die Meerblickterrasse begleitet um vom Flug zu entspannen. Wirklich 1a Service.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Hier kann man sich nur wohlfühlen.Nur das Abendprogramm war etwas eintönig, gut aber jeden Abend gleich.
Anchris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel, wo fast alles stimmt!
Wir wollten Ruhe und Entspannung und das haben wir bekommen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, wo man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
die Hotelanlage ist sehr schön, ruhig, gepflegt.
sehr viel und gutes freundliches Personal, aufmerksamer Bademeister, freundlich, gepflegte Anlage, leider war der Strand vor dem Hotel micht zugänglich.
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, 5 Sterne wert!
Ein großes, modernes, mit einer schönen Poolanlage ausgestattetes Hotel. Top Zimmer, speziell die Junior Suite. Nettes hilfsbereites Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Top Hotel - wir empfehlen es aufjedenfall weiter
Das Riu Palace ist ein wunderschönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer, leckerem Essen und sehr nettem Personal!