Schon die Ankunft in dem Hotel war super. Das Gepäck wurde uns direkt abgenommen, und das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich. Dann der Blick auf den Strand und das mehr, herrlich. Diesen darf man dann auch beim Essen genießen. Auch die Sauberkeit war super, das Zimmer wurde ca. dreimal täglich (wenn wir überhaupt alle Male mitbekommen haben) gereinigt. Essen super, Getränke ebenso und auch preislich vollkommen in Ordnung. Uns hat auch gut gefallen, dass es nicht mitten im geschäftigen Treiben an der…
Wunderschönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern! Leider etwas hellhörig aber das ist/war auch der einzigste Kritikpunkt. Leckeres Essen und sehr sehr freundliches Personal. Auch ein großes Lob an Tui ! Wir kommen definitiv wieder :)
Superlativ wirkende Anlage mit vielen attraktiven Seiten wie beheizten grossen Aussenpools und mondänem Lobby-, speise und Unterhaltungsbereich.
Die Anlage ist sehr gepflegt und attraktiv sowie grosszügig angelegt. Die geografische Lage ist herrlich. gelegen. Sie wurde in 2015 generalüberholt und entspricht diesbezüglich sicher einem 5-Sterne-Haus.
Das Personal bestach mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (ausgenommen Fitness).
Bei den Zimmern wurde gespart. Die Zugangstüren wurden nicht gewechselt, was mit…
Hell, freundlich, großzügig, elegant - und besonders beeindruckend der Blick von oben aus dem Foyer bzw. von der Terrasse auf die Hotelanlage und auf das direkt davor gelegene Meer. Bestens geeignet für die gewünschte aktive Erholung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Service in einem Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel, super Anlage, super Personal, super Lage. Man findet in jedem Hotel Kleinigkeiten die einen stören, wenn man danach sucht. Wenn man aber einfach einen tollen und entspannenden Urlaub, mit einem Top Service haben möchte, ist man hier genau richtig. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal im Riu Palace Teneriffa.
Das sehr gepflegte Hotel liegt wunderschön ruhig an der Costa Adeje direkt am Meer. Der Garten ist riesengroß und sehr weitläufig mit großen schattenspendenden Palmen und tollen (warmen) Pools. Wir hätten auf gar keinen Fall in einer anderen Urlaubsregion sein wollen. Sehr angebehmes Publikum im Hotel und internationale Gäste.