Andrea-Angela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
einfach traumhaft.. wir kommen wieder
sehr, sehr freundliches personal, feines essen, sehr sauber, erholung pur, top lage, schöner spa-bereich, alles was man sich in den ferien wünscht
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Riu Palace Teneriffa ist ein sehr modernes, gut ausgestattetes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und lässt keine Wünsche offen! Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht :)
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde ich sofort wieder buchen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Meerblick. Auf der Sonnenterrasse kann man sein Essen zu sich nehmen... mit besten Blick auf den Atlantik
21.05. - 19.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, traumhafte Sicht und Lage! Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehert! Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub pur!!!
Wir waren im August für 9 Tage in dem Riu Palace und waren mehr als begeistert! Freundliches Personal, sehr sehr schöne Zimmer mit einem super Housekeeping und eine sensationelle Lage. Schon beim betreten des Hotels sieht man weit und breit das blaue Meer. Ebenfalls gefallen hat uns die ruhige Lage, die perfekt für einen Erholungsurlaub ist. Wer Party will, ist hier an der falschen Adresse. Für uns war es der perfekte Urlaub, weswegen wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen würden.
Giuseppe(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Poolbelegung wie bei Ballerman
Hotel in Ordnung, nur zum teil zu viele Alte arrogante Gäste die immer vor dem Frühstück den Liegestuhl am Pool reservieren, und dann so gegen mittag auftauchen. Enttäuschend das Management die die aufgestellten Regeln nicht durchzieht. AM POOL RESERVIEREN VERBOTEN. Groß angeschrieben.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Flitterwochen
Super Hotel,tolle Lage,leckers Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal.Wir haben hier angenehme Flitterwochen verbracht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragender Service, sehr gutes Essen.
Sehr schön gelegen, wunderbares Ambiente, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr schöne angerichtet. Auch die Lage ist perfekt, da man sofort vom Hotel zur Strandpromenade gelangt.
Alexander Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super 5 Sterne Hotel auf Costa Adeje
Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert, ist dementsprechend in Top-Form überall: Zimmer, Restaurant, alle anderen Räume und draußen. Etwas ruhig, es gibt verschiedene Bands jeden Tag, aber keine Disko. Unten am Strand wird gebaggert, Steine werden umgeschichtet. Man hört die Bagger wenn man am Pool liegt, aber sie stören nicht. Ich bin sogar einmal eingeschlafen :-). Der Service ist sehr professionell und freundlich. Halbpension sehr lecker, alles frisch. Betten - sehr bequem. Massagen und Maniküre/Pediküre werden…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Sommerurlaub !
Wirklich wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel ! Unbedingt empfehlenswert- ausgezeichneter Service, schöne und saubere Zimmer, perfekte Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und gute Tipps zu Ausflügen, etc. Wir hatten Halbpension und obwohl wir im Sommer dort waren, gab es keine "überfüllten" buffets usw , Ambiente war einem Riu Palace entsprechend. Gott sei Dank keine Animation. Lage des Hotels ist perfekt für Ruhesuchende aber trotzdem sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw in unmittelbarer Nähe. Auch…